要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]41岁高龄做试管,养成两个囊胚

2132257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41岁高龄做试管,养成两个囊胚,三代筛查两个都不能用,大夫说年龄大的原因,几岁来月经几岁绝经是固定的,没有办法,重启周期,再试一次如果没有可用卵泡建议我放下执着。想问下有了解的姐妹们这种情况,中药能有用吗?你们有没有喝中药再取卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 13:01
吃辅酶Q10跟山药复合片,我买的是梦兰康的在药店才有的买,网上贵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8cvcjb 该用户已被删除
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:20
亲,我吃了孕立可半年自然怀孕了,以前三取5移都没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 17:37
我姑姑44岁都能自然怀2胎,生了一个小妞上一年级了,身体健康年龄没多大问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 19:13
有办法的我比你还年纪大,今天44了
点击查看全文
播星人5scb0f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:21
回复 播星人lflgq6
吃辅酶Q10跟山药复合片,我买的是梦兰康的在药店才有的买,网上贵
是的亲~医生让吃DHEA和辅酶Q10,我考虑不想吃中药了。前几年吃了不少中药耽误时间,现在感觉都没时间了,后悔的不行,早去试管就好了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:23
回复 播星人8cvcjb
跟你一样的高龄,看到你这样的结果我好慌啊,我三个在筛查中
不用担心亲~耐心等待吧,我平时体质就不好,期待你的好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:24
回复 播星人74dhmf
亲只要有卵就不要放弃,多运动,多吃高蛋白
谢谢亲,我也想只要有机会我就要试试,否则以后我会后悔,听你的,多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:27
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
我们医院前段时间有个50岁成功的,我年龄不大,但是卵巢功能不好,我吃了虾青素辅酶Q10还有dhea,还有每天晚上用艾草花椒生姜煮水泡脚,平时多运动运动,反正在我这里很有效果。希望可以帮到你
谢谢亲,这次大夫也让我吃DHEA和辅酶Q10,我打算也这样泡泡脚,之前也是没注意这些,谢谢姐妹的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:29
回复 播星人p5b7pb
亲,我吃了孕立可半年自然怀孕了,以前三取5移都没有成功
我囊胚筛查没过,都没给我移植的机会
之前有过两次生化,年龄大了容易发生染色体异常,我感觉怀也怀不上,怀上也不敢怀,还得筛查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:31
回复 播星人llz5lv
我姑姑44岁都能自然怀2胎,生了一个小妞上一年级了,身体健康年龄没多大问题
这真是个好消息亲,看到这感觉又有信心了,我在想也许可以试试,不知道筛查不过的,自己怀上的还会有染色体异常吗,真的可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:33
回复 播星人f59qoh
有办法的我比你还年纪大,今天44了
今天是亲生日吗?祝你生日快乐亲~感谢你给了我信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:35
回复 播星人ntzkzv
亲只要有卵就不要放弃,多运动,多吃高蛋白
好的亲,谢谢你,不放弃,继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:12
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
我们医院前段时间有个50岁成功的,我年龄不大,但是卵巢功能不好,我吃了虾青素辅酶Q10还有dhea,还有每天晚上用艾草花椒生姜煮水泡脚,平时多运动运动,反正在我这里很有效果。希望可以帮到你
太好了亲,接好孕
我也调理下试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:32
你也这样想呀,我看了中医有6-7年了,后面没看发现甲亢我老公不让我吃那么多药,,要是之前一边看中医一边看生殖科就好了,年纪就不会那么大了搞到现在,唉,其实当时有朋友建议我试管的,但是想到要辞职没钱,觉的能一边吃中药一边调理看看,没想到时间一下过去了,年纪不等人真的觉的太天真了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 08:15
你也这样想呀,我看了中医有6-7年了,后面没看发现甲亢我老公不让我吃那么多药,,要是之前一边看中医一边看生殖科就好了,年纪就不会那么大了搞到现在,唉,其实当时有朋友建议我试管的,但是想到要辞职没钱,觉的能一边吃中药一边调理看看,没想到时间一下过去了,年纪不等人真的觉的太天真了
是的,早没去看生殖科,就在妇科转呢,查啥也没问题,就一个内膜息肉大夫说没事不用管,这次试管前才让做宫腔镜切掉,我姨妹五年前就试管一个女儿,那会就让我试管,我还想着情况不一样,她是结婚后就怀不上,我是有个大宝了,就忽略年龄了,确实太天真了
点击查看全文