要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是时间短了看不到卵黄囊吗?居

738014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是时间短了看不到卵黄囊吗?居然说有可能是空囊,我的hcg翻倍一直都是正常,怎么可能是空囊??麻烦有经验的姐妹们看一下。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 10:52
太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 10:53
你这才16天吧!太早了。
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 10:59
本来是想去看一下是单胎还是双胎,结果说是空囊?声明一下,不是在试管医院检查的,是在外院的私立妇产医院,给我气晕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-14 11:12
才移植16天,去查超声,也太早了。胎心胎芽得28天左右才能看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 11:14
我二十天查的什么没有,二十七天什么都有了,你还早呢
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 11:27
回复 w1610497652152
我二十天查的什么没有,二十七天什么都有了,你还早呢
但愿是我太心急了
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 11:27
回复 乐儿草
才移植16天,去查超声,也太早了。胎心胎芽得28天左右才能看到
本来是去查一下是单胎还是双胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 11:58
我今天第十五天本来也想去当地医院看一下的,刚想想还是没去,太早了
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:18
回复 播星人atppvt
我今天第十五天本来也想去当地医院看一下的,刚想想还是没去,太早了
千万不要去,影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:38
查在宫内就好了呀,我后天18天医生叫查宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-14 21:34
有点早了吧,看看20天的b超怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-14 23:17
我26号移植的,血值和你差不多,5.12号是4千,今天5.14去只看到孕囊和卵黄囊。我觉得你是天数还不够卵黄囊还没出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-14 23:19
还有你这个b超我也是看不懂,写的是无回声暗区?大小比我的大,我的写的是孕囊。我是试管做的
点击查看全文
董可乐, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-15 14:23
回复 我的老虎宝宝
还有你这个b超我也是看不懂,写的是无回声暗区?大小比我的大,我的写的是孕囊。我是试管做的
[图片]
我那个b超医生就差说我没怀孕了
点击查看全文