要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮不足该怎么补,会产生什么后果?

691323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13去医院抽血孕酮7.7ng/ml Hcg898.18mlu/ml 雌二醇239pg/ml整体数值都不太好,医生让回家等一周再去查,该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-14 08:38 | 来自疯狂造人
Hcg 如果正常翻倍就没事,孕酮值过低的话可能会导致胎停,我们这边的医生都会让吃上升酮的药或者打针,可以咨询一下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2022-5-14 09:12 | 来自疯狂造人
建议换生殖科医生,一般打黄体酮针和口服地屈孕酮片
点击查看全文
雅雅13520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱一刘
Hcg 如果正常翻倍就没事,孕酮值过低的话可能会导致胎停,我们这边的医生都会让吃上升酮的药或者打针,可以咨询一下医生
我昨天才第一次去抽血,我意思需要隔天再去抽血不,人家医生说不用,只要没有啥不舒服让一周后去b超呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人wvpgg7
建议换生殖科医生,一般打黄体酮针和口服地屈孕酮片
关键我以前有过宫外孕,医生现在不敢确认是宫内,所以可能也不敢保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:42 | 来自疯狂造人
现在在上海这边看,我去的医院不查抽血孕酮了。只看b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:43 | 来自疯狂造人
HCG这么高,隔天抽血看下翻倍,换医院。你线上问不就是担心嘛。抽血翻倍是正常,孕酮是要紧急补的,这么低的孕酮,太危险了。地屈孕酮片,黄体酮吃着,目前对你没有坏处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 09:47 | 来自疯狂造人
你先看翻倍吧。如果翻倍很好的话可以保一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 10:01 | 来自疯狂造人
我也是 一直看不出宫内宫外 孕酮也很低 医生就是不给我保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 10:02 | 来自疯狂造人
姐妹你有褐色分泌物吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你先看翻倍吧。如果翻倍很好的话可以保一下。
我昨天问医生用不用隔天再去查下看翻倍情况,人家医生来个不用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1614388517299
现在在上海这边看,我去的医院不查抽血孕酮了。只看b超
我要看b超人家医生说太早看不到,不给做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人q1ki11
姐妹你有褐色分泌物吗
没有,暂时没有啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:43 | 来自疯狂造人
哎,医生也不敢贸然保胎,我现在就等两天再去查一下看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
HCG这么高,隔天抽血看下翻倍,换医院。你线上问不就是担心嘛。抽血翻倍是正常,孕酮是要紧急补的,这么低的孕酮,太危险了。地屈孕酮片,黄体酮吃着,目前对你没有坏处
关键医生现在不知道是不是在宫内,所以不敢给保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:47 | 来自疯狂造人
我之前有过宫外孕,所以医生说时间太短现在b超看不出来,也不敢给保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 14:48 | 来自疯狂造人
B超确定宫内了就要打针吃药补孕酮了,孕酮低会导致先兆流产。不过也不要太担心,确定宫内了医生一般都会开药,不过打针是最直接最快的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:50 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
B超确定宫内了就要打针吃药补孕酮了,孕酮低会导致先兆流产。不过也不要太担心,确定宫内了医生一般都会开药,不过打针是最直接最快的。
就是医生现在也不确认是不是宫内,不敢给开药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-14 17:39 | 来自疯狂造人
我也差不多你周数,好担心啊,小便完纸巾上有粉色白带,好怕好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 雅雅13520
我昨天问医生用不用隔天再去查下看翻倍情况,人家医生来个不用
你是不是看的妇产科啊,那些医生都是不主张保胎的,让你一周去的意思是好就一直有,不好就自己掉了。你换生殖科吧,我第一次怀孕也是这样,让我十天后复查,结果没了,然后我就一直挂生殖科了有就保,先保了再说
点击查看全文