要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,拮抗剂方案,月经第二天基

371811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,拮抗剂方案,月经第二天基础卵泡右13左15.有个23x19的无回声,泌乳素高600多,刚拿到结果担心死以为不能促排了呢,医生说没影响可以促排吗,开心到起飞,促排正式开始,150果纳芬,打四天返院,有一起的吗,大家一起交流一下
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 21:44
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
那你得吃溴隐亭,泌乳素高会影响怀孕的,等怀上就不用吃了,我就是泌乳素高一直吃溴隐亭,
我也看大家好多吃的,我问医生要不要吃,医生竟然说不用我之前查很多次都不高只有这一次高,她说不用吃你的值是多少吃药的呀
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 23:38
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
那你得吃溴隐亭,泌乳素高会影响怀孕的,等怀上就不用吃了,我就是泌乳素高一直吃溴隐亭,
吃溴隐亭一定要控制量,这个药有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 15:39
回复 播星人vkxo8i
吃溴隐亭一定要控制量,这个药有副作用
哦哦,我的医生说不需要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 17:03
我也是跟你一模一样,你现在有多少个卵泡呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 18:09
回复 播星人7bpp0z
哪个一样,我今天晚上夜针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 19:51
回复 静待兔兔宝宝
哪个一样,我今天晚上夜针了
多囊,你促排有多少个卵泡,第八天雌二醇6000多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 20:29
回复 播星人7bpp0z
你是大单位小单位呀,我现在有10几个,我是小单位3100多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 08:54
我也是拮抗剂方案,打普利康9天住院夜针,取卵9颗,配成5个优质鲜胚,2个3级,25号移植一枚鲜胚,希望一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 23:59
集美,基础卵泡,13×15是怎么看的呀,我这边b超检测单写的8×7.6×6然后左7×4.4×3.这是我5.22月经第二天的。当天我的主治医生不在,其他医生说基础卵泡大了。说可以促排,但是效果不好,建议我放弃。这个月月经提前一周抽血吃补佳乐。然后经期再去
点击查看全文