要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好。怎么办,好焦急,医生

991623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍不好。怎么办,好焦急,医生说的好可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:30
还可以保胎,上蛋白,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:31
你14天的时候翻倍就不太理想。你的保胎医生就应该给你保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:35
加油加油!加点保胎药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:44
上立生素 蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:00
我翻倍不好上了蛋白无效,人粒细胞刺激因子无效,最后打了隔天2000hcg加复方氨基酸,翻倍就上来了,你把这些药都试试去,肯定有起效的,看你雌激素跟孕酮都好,希望很大的
点击查看全文
播星人7zkxd7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:36
医院不给开啊,怎么弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:37
回复 沐恩20
医生啥药都不给开,怎么弄呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:49
回复 来个宝儿吧
我翻倍不好上了蛋白无效,人粒细胞刺激因子无效,最后打了隔天2000hcg加复方氨基酸,翻倍就上来了,你把这些药都试试去,肯定有起效的,看你雌激素跟孕酮都好,希望很大的
我们这医院怕宫外孕就不给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:00
回复 播星人7zkxd7
医院不给开啊,怎么弄
换个医院试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:03
我们这医院怕宫外孕就不给开
那你抓紧做个超声,特殊情况特殊对待嘛,最差也就是看不见白花钱,但万一看见了呢,在宫内就不耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:19
医生啥药都不给开,怎么弄呢
你去找免疫科,或者找保胎门诊,你自己去要求他给你保胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:30
医院不给开啊,怎么弄
去私立医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:30
回复 沐恩20
hcg才几百怎么看宫内外。hcg也得2000-3000才看得见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 20:39
你的12天跟我一样HCg,第10天146,上蛋白跟瑞白,12天226一针瑞白,14天609一针瑞白16天1406
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 09:14
回复 沐恩20
主要是现在不知道宫内还是宫外所以医生才不开药,因为宫外血值也是会涨的,只是涨的不理想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 09:44
我一个朋友自然怀孕,翻倍不好,后来就不管它了,好吃好睡,饿了就吃,困了就睡。后来八九周时候,宝宝终于长好了。只用了黄体酮保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 16:02
回复 t1651301968995
主要是现在不知道宫内还是宫外所以医生才不开药,因为宫外血值也是会涨的,只是涨的不理想
总得试试,等确定宫内外都晚了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:33
我也跟你一样翻倍比你还差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 18:56
医院一般都不开,我都是自己出去买的蛋白打的!我第八天48.2我就开始打蛋白针,还有立生素!!现在21天我看一万多点我又去打了两支蛋白。主任说非常好,我自己安心点
点击查看全文