要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次取3配2,目前暂存4个冷

1273237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次取3配2,目前暂存4个冷冻胚胎 今天是2022年5月12日,今天是非常开心的一天。早上看胚胎,取了3个,配成2个,已经冻起来了,加上第一次取4配2,现在已经有四个冻胚宝宝了,可喜可贺。 早上去看的时候心理还特别紧张,走得慢,老公着急知道结果,走得很快,直接冲到护士台说名字,医生还问你爱人来没,老公说来了,我接着就出现了,护士说刚才叫了我们名字,我们还没到,说给别人录完就给我们办,老公看到我们的单子了,给我打手势说两个,我当时很惊喜,不敢相信,居然成了2个,我心里想3个能配成2个很可以啊,成功了,成功率挺高,脑子不可置信地瞬间不淡定了。我这是第三次取,没敢抱有太大希望,因为第二次着实被打击到了,我之前的帖子有说,我做了很多很多努力,最后竹篮打水一场空,取了一个卵,没有可用胚胎,精神受到很大刺激,心态也有点崩溃。而且这次促排期间情绪不太稳定,我在想是不是激素影响,我老公在我快取卵的时候吃辣子刺激肠胃有点拉肚子,我们饮食没有太多刻意,顺其自然,所以综合很多因素,这次才这么紧张,怕又没配成,这比看成绩还紧张。 护士听到我们说两个,就很直爽地说配了两个,已经冻起来了,我看着老公,忍不住笑了,我老公也笑了,我说比上次好多了,还有两个呢,不错啦,3配2,概率很高啦,现在有四个胚胎了,我心里安心多了。 这次什么也没管,随便吃随便喝,还没有太运动,只是前期多走路,蛋白粉黑豆粉也是看心情喝,也没有针灸喝中药了,没有天天早上打针下午针灸跑来跑去累个半死,用的国产尿促,没有狂风暴雨,就用这么和风细雨、细水长流的方式让我成功了。事实证明,药物的匹配比自己的无效努力更重要。回去的路上,我老公开心的都要跳起来了,我不是因为取卵不能夸张运动,我也一蹦三尺高了,这太令人振奋开心了,不管别人怎么样,我这次的付出有了回报,我已经很知足了,离成功又近了一步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 14:57
加油,我也是取啦很多次经过二移刚成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 14:58
恭喜你呀,四个够用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 15:09
我取两次才一个胚胎,好难啊,第一次取一配一,第2次取2没配成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 15:16
你现在4个胚胎都什么等级啊,是不是等两次月经就能移拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 15:31
恭喜恭喜,感觉我微促也不理想,第一次自然周期没取到,第二次才取到一个
点击查看全文
播星人vbspdv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:06
回复 w1595323879537
恭喜恭喜,你移的是三天冻胚还是冻囊胚呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:07
回复 他与她~
你现在4个胚胎都什么等级啊,是不是等两次月经就能移拉
前两个等级不好,是三级的,这两个还不知道,我挂了号再问问医生看胚胎等级,目前还不移植呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:15
回复 一切顺利✔
恭喜你呀,四个够用了
希望是,还不知道这次质量,太难了攒胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:06
回复 w1595323879537
第三天的胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:45
回复 他与她~
我取两次才一个胚胎,好难啊,第一次取一配一,第2次取2没配成。
加油啊,坚持就是胜利,不行换个方案试试,质量不好的话吃辅酶q10和叶酸,喝牛奶,多运动~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:45
回复 语萱0126
恭喜恭喜,感觉我微促也不理想,第一次自然周期没取到,第二次才取到一个
你基础卵泡多少个呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:07
回复 播星人vbspdv
你基础卵泡多少个呢?
基础不少于6个,有时候6个有时候8个,但大促都是长方案取的也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 07:45
回复 语萱0126
基础不少于6个,有时候6个有时候8个,但大促都是长方案取的也不多
那不少了,这个数量可以的,使药物不适合你吧,你也换个方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 08:31
那不少了,这个数量可以的,使药物不适合你吧,你也换个方案
哎不知道哎,感觉很多方案都试过了,可能卵子质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:53
回复 语萱0126
哎不知道哎,感觉很多方案都试过了,可能卵子质量不好
我就是卵巢功能差,医生就让我一直吃辅酶q10和叶酸,好多人都建议运动,吃高蛋白的食物,你也试试,自己调节一下,应该没问题的,别放弃,有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 12:22
我就是卵巢功能差,医生就让我一直吃辅酶q10和叶酸,好多人都建议运动,吃高蛋白的食物,你也试试,自己调节一下,应该没问题的,别放弃,有希望的
嗯都有在吃,天气好都去跑步,希望微刺激适合我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 21:45
回复 语萱0126
嗯都有在吃,天气好都去跑步,希望微刺激适合我了
那就是试试微刺激方案,我这次微刺激就是最成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:08
我也只取了5颗卵,成了2个胚胎,医生没让我再取了,疫情过后移植,我26岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:11
回复 语萱0126
我卵巢功能0.39,第一次取了两个没有胚胎,第二次取了8个配成6个胚胎,调理很重要
点击查看全文