要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

今天去抽血了,孕酮太低了

946140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是今天早上测得,血值7400+,但是我的孕酮才9.6,有没有孕酮低的姐妹啊,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 18:29 | 来自疯狂造人
补起呀,吃黄体酮。医生会开的。
点击查看全文
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
生殖科的医生说不好,不建议补,胎停的可能性大,优胜略汰,说的我特别伤心。妇科医生说还行,让保胎,一周后复查,主要是给我开的药忘了去拿药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:34 | 来自疯狂造人
确实很低,找医生加药啊
点击查看全文
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1652252004209
确实很低,找医生加药啊
我是卵泡期吃药了,生殖科医生说有影响不建议保胎,妇科医生说没有影响让保胎,我比较纠结。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
生殖科医生说不好不让保胎,妇科医生说没事让保胎,给我开的药我忘取了
点击查看全文
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1651315262567
和您一样 我的孕酮值也很低 医生给开了黄体酮胶囊
你后来怎么样啊?有没有补上去啊姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
我的血值低孕酮低,孕囊偏小十天,开了三天黄体酮注射,我也好担心,后天去查血复查,如果不翻倍就让我放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 20:34 | 来自疯狂造人
补孕酮可以吃(孕酮片或者黄体酮),还需要打黄体酮,医生不肯就多求求他,或者换医生看,及时补上去就好了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
补孕酮可以吃(孕酮片或者黄体酮),还需要打黄体酮,医生不肯就多求求他,或者换医生看,及时补上去就好了,加油!
药是必须吃的,药店自己买也要吃,有些医生佛系,孩子自己的自己在乎。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 00:32 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,可以用猪骨煲黄豆来喝,我之前也是这样孕酮从16熬到25
点击查看全文
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 02:04 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
不知道为啥我的回复都是正在审核,我是卵泡期吃药了,生殖科医生说有影响不让保胎,妇科医生说没事让保胎,纠结。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-12 07:35 | 来自疯狂造人
十以下确实很低,让医生给你开药哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
七千多血值能看见宫内了,可以看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 08:49 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,多躺躺,打黄体酮针,我前期只有6点几七点几,后来涨上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 11:43 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片,我早中晚各吃一粒,孕酮稳定
点击查看全文
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小呀小宝贝
我的血值低孕酮低,孕囊偏小十天,开了三天黄体酮注射,我也好担心,后天去查血复查,如果不翻倍就让我放弃
别担心,一起加油哦姐妹~
点击查看全文
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
七千多血值能看见宫内了,可以看看
我做了彩超,还很小,还没有卵黄囊跟胚芽。
点击查看全文
花花爱吃甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1431259607952
多喝豆浆,多躺躺,打黄体酮针,我前期只有6点几七点几,后来涨上来了
好的,我现在天天喝豆浆,谢谢!
点击查看全文