要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月30号移植的,今天做二超了

675119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号移植的,今天做二超了,我也看不懂,有姐妹们帮我看看,您们的二超大小和我一样吗?我应该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 16:47
你这不挺好的吗?你担心啥?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1647594116240 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:49
回复 圆满满~
你这不挺好的吗?你担心啥?
有人告诉我说有点偏小,说了吓到我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 17:44
是有一点点小。多补充点营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 17:51
你是移植的鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 17:53
回复 播星人f4if5t
吃点啥呢,我最近饿得快,半夜饿醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 17:54
回复 播星人btnojp
你是移植的鲜胚还是囊胚?
冻胚胎,验孕的时候就是说孕囊有点偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:42
同天移植,我后天二超……你有喝豆浆吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:54
回复 憓児
同天移植,我后天二超……你有喝豆浆吗
天天早上喝豆浆和蛋白粉,晚上喝牛奶睡觉,最近饿得快半夜饿醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:58
回复 w1647594116240
天天早上喝豆浆和蛋白粉,晚上喝牛奶睡觉,最近饿得快半夜饿醒。
一样……不是饿的睡不着就是被饿醒,然后没孕反……天天都提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 21:02
回复 憓児
一样……不是饿的睡不着就是被饿醒,然后没孕反……天天都提心吊胆的
我是饿心慌,一天吃5餐还不到晚,还不加吃水果了。还好我不吐,今天做了二超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 22:15
补充蛋白呗,少吃多餐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:45
补充蛋白呗,少吃多餐
我都在吃,一天5到6餐呢。就是饿得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:12
同天移植姐妹,不过我是7周做的二超,那个1.3和你一样!孕囊比你的大点,都是3.多,加油姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 06:55
嗯嗯好的,感谢亲的对比。我也不知吃啥能补起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 16:24
我是饿心慌,一天吃5餐还不到晚,还不加吃水果了。还好我不吐,今天做了二超
我今天做了二超,对比了我们的B超数据,你的孕囊确实要小一些,多补充点蛋白质看看能不能涨上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 07:09
回复 杨丽y
同天移植姐妹,不过我是7周做的二超,那个1.3和你一样!孕囊比你的大点,都是3.多,加油姐妹
嗯嗯感谢亲的对比,没事慢慢补起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 07:09
嗯嗯好的,感谢亲的对比。我也不知吃啥能补起来
嗯嗯没事,还是慢慢补起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:49
我43天做的B超,孕囊40*25,但我是单绒双胎,胚芽2.0,1.9,B超大夫说我孕囊小,试管医生倒是说还可以,也没开啥药,我也有点纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-24 19:05
回复 小鱼313
我43天做的B超,孕囊40*25,但我是单绒双胎,胚芽2.0,1.9,B超大夫说我孕囊小,试管医生倒是说还可以,也没开啥药,我也有点纠结
你好可以咨询一下流程吗?
点击查看全文