要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宫内发育

楼主: w1466643411408
1269340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天一大早去了医院,人还挺多的,楼上楼下跑的晕头转向。因为松江妇幼保健院家属不让陪同,只能自己来。计划今天去做个b超看看位置好不好,因为一胎剖的,怕疤痕妊娠,怕宫外,做b超时好紧张,没想到卵黄囊都有了,因为天数短,我只想看孕囊的。意外之喜哈哈哈哈。。医生看了b超单说挺好的,宫内发育。下周再做一次b超看看胎心就行,我又让医生开了2盒孕酮药,抽了血才回来,从我拿到b超单开始,我真是开心到飞起,看着孕囊那么圆。过来人的经验告诉我,我基本上可以如愿二胎闺女啦(超爱闺女的我)
义要闺女的姐妹们可以接啦
点击查看全文
w1466643411408 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 08:40 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
现在上海疫情楼主怎么去医院的呀?同在松江,还没有去检查过
你小区是防范区吗?防范区的话,拿到证明自己可以去医院,封控区的话居委会给你开了证明会安排专送车带你去医院,不能自己骑车或者开车去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466643411408
你小区是防范区吗?防范区的话,拿到证明自己可以去医院,封控区的话居委会给你开了证明会安排专送车带你去医院,不能自己骑车或者开车去医院
嗯嗯,谢谢,今天已经去医院检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
嗯嗯,谢谢,今天已经去医院检查了
不客气,去了就好(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 09:01 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经差一天,也是意外怀孕的二胎,你孕反应好了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzt2bb
我跟你末次月经差一天,也是意外怀孕的二胎,你孕反应好了?
这胎和一胎不一样,一胎5周开始就吐,每天n吃,吃不下,这胎目前没吐过,就是有时恶心,饿了会胃疼胃难受吐酸水,吃饱了就胃胀气,老打嗝,屁多还特臭,不吃也难受,吃了也难受,吃不多就胀气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2022-5-15 22:40 | 来自疯狂造人
楼主可以帮我看看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2022-5-15 22:41 | 来自疯狂造人
孕囊43/19/43
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 jing880119
孕囊43/19/43
可以的,男孩子几率很大很大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2022-5-17 22:46 | 来自疯狂造人
可以的,男孩子几率很大很大哦
谢谢!虽然男女都要的,但是希望一胎是儿子,二胎就没压力了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 12:22 | 来自疯狂造人
孕囊43/19/43
看来你是比较喜欢儿子的哈哈,我是喜欢女儿,这胎也女儿的几率大开心的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-18 13:04 | 来自疯狂造人
你这么会看男女 我关注你了 我是二胎 比较佛系了 还没去过医院呢 怕像一胎那样去早了 各种看不到 各种担心 你八周第一次B超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496967507542
你这么会看男女 我关注你了 我是二胎 比较佛系了 还没去过医院呢 怕像一胎那样去早了 各种看不到 各种担心 你八周第一次B超吗
上周3第一次b超,今天是第二次b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1496967507542
我看男女也就是娱乐,也不是百分百都准的,只是见过比较多例子哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2022-5-18 14:11 | 来自疯狂造人
看来你是比较喜欢儿子的哈哈,我是喜欢女儿,这胎也女儿的几率大开心的不得了
我喜欢女儿,我老公说这是女儿还要二胎,如果这是儿子二胎可以顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 00:33 | 来自疯狂造人
我喜欢女儿,我老公说这是女儿还要二胎,如果这是儿子二胎可以顺其自然
我们是夫妻俩都喜欢女儿,一直没有二胎打算的,意外来了就接受了,还是都喜欢生闺女
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 00:34 | 来自疯狂造人
看来是你老公喜欢儿子比女儿多一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2022-5-19 07:58 | 来自疯狂造人
看来是你老公喜欢儿子比女儿多一点点
嗯嗯!农村总是想要有一个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 08:33 | 来自疯狂造人
接你二胎闺女,产检一路绿灯,我明天去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 风的故乡
接你二胎闺女,产检一路绿灯,我明天去抽血
传你传你哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
接接接,恭喜恭喜
点击查看全文