要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年5月11日9号移植的

1064678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年5月11日 9号移植的囊胚,走的自然周期,今天去抽血,孕酮有16.8,坐等开奖,有没有同一天移植的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 14:20
囊胚 走自然周期 用打黄体酮针吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 14:43
我今天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:09
同一天移植鲜胚,期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:12
同一天移植的冻囊胚,走的人工周期,但移植前内膜薄,移植后没多大感觉,感觉像没移过
点击查看全文
播星人n3bozu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:22
回复 播星人t24cle
不用啊,黄体酮,雪诺酮都不要用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:23
回复 念念不忘丶
我今天移植
我在医院认识的一个美女也是今天移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:23
回复 播星人vvlv5v
同一天移植的冻囊胚,走的人工周期,但移植前内膜薄,移植后没多大感觉,感觉像没移过
我也没啥感觉,但是这两天上厕所都不敢用力,太艰难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:24
回复 播星人iufwvf
同一天移植鲜胚,期待
你鲜胚移一个还是两个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:25
回复 播星人iufwvf
同一天移植鲜胚,期待
你鲜胚移的是一个还是两个呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 15:46
这么快就抽血了哇,身体有什么反应没有呀?我也是九号移植的囊胚,现在除了腹部左边有一点点微涨,其他没有任何感觉,身体温度也没有感觉高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:57
回复 MTZT
这么快就抽血了哇,身体有什么反应没有呀?我也是九号移植的囊胚,现在除了腹部左边有一点点微涨,其他没有任何感觉,身体温度也没有感觉高。
我也没啥感觉呀,自然周期今天要去抽血看黄体支持够不够,不够估计要用药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:35
我也是9号移植的囊胚,明天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:23
什么是走自然周期,都不用药?我有点搞不明白
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 08:42
我也是9号移植的囊胚,你有啥反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 10:08
回复 t1601995650530
我也是9号移植的囊胚,你有啥反应吗?
我也是9号移植的,今天第三天,不含移植日,一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 10:35
回复 木木子子李
我也是9号移植的,今天第三天,不含移植日,一点感觉都没有
移植了第二天腰痛,昨天小腹胀痛,抽痛了一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 16:13
同9号移植囊胚,三移了,都说事不过三,希望这次宝宝要牢牢抓住我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人n3bozu

不用啊,黄体酮,雪诺酮都不要用
自然周期移植后不是要用药黄体支持吗?我也是自然周期,移植前5天就用雪诺酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:39
回复 播星人t24cle
自然周期 囊胚 只打了肝素 没有黄体酮
点击查看全文