要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]整理一下移植以来的血值以及自身

480417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整理一下移植以来的血值以及自身情况 4月26号移植冻胚2枚(一开始以为是冻囊胚) 5月4号出淡粉色分泌物,肚子疼 5月5号去查hcg17.92确认着床 5月6号出褐色分泌物去移植医院查hcg45.6 直接住院,用了阿托西班3天 人粒细胞刺激因子注射液2支 5月7号夜里继续出血, 血量不多 5月8号hcg53.34 防止宫内感染用了青霉素3天 5月9号停阿托西班改用间苯 已经放弃了,准备出院了,又给了我希望 5月10号hcg209 查了免疫 肚子一直疼,褐色分泌物一直都有 又加了3种口服药,泼尼松,环孢素,双歧杆菌 黄体酮针开始打起来 5月11号早起,又出粉色分泌物(医生说没事) 在煎熬中继续住院等5月12号的血值 从移植到10号血值只有209,这么低不知道到底有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:36
冻胚十四天二百多也可以了,我十四天也只有二百多,后面翻上来就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:11
我8天19.2,9天54.1,加了一支hcg,加了一支肝素,每天2支肝素3支黄体酮,11天76.76,加了1支艾泽,等14天抽血,她们说血值低不行,看到你觉得还有希望,不能放弃,说不定宝宝着床晚,也在努力发育
点击查看全文
w1610434914550 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:32
回复 w1610497652152
冻胚十四天二百多也可以了,我十四天也只有二百多,后面翻上来就好了
就看明天了,但是我肚子一直都疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:33
回复 t1626070981619
我8天19.2,9天54.1,加了一支hcg,加了一支肝素,每天2支肝素3支黄体酮,11天76.76,加了1支艾泽,等14天抽血,她们说血值低不行,看到你觉得还有希望,不能放弃,说不定宝宝着床晚,也在努力发育
我2支肝素,1支黄体酮,但是肚子一直都疼,就看明天翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 18:02
我和你差不多,第十四天才3百多,9号打了球蛋白,加了环孢素。等12天的抽血情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:58
回复 w1464804803845
我和你差不多,第十四天才3百多,9号打了球蛋白,加了环孢素。等12天的抽血情况。
就看明天的血值翻不翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 00:45
看着你的经历,原来低血值也可以保下来的,但我们这边医院都没建议我住院保,我9天HCG25的时候要求医生帮我开蛋白的促绒,他只开了两天肝素给我,可能决定血值太低,保了没意义,花冤枉钱,但我情愿花冤枉钱也好过现在后悔得不行,明天返院确认生化,唉,好难过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 08:18
回复 LicoHF
看着你的经历,原来低血值也可以保下来的,但我们这边医院都没建议我住院保,我9天HCG25的时候要求医生帮我开蛋白的促绒,他只开了两天肝素给我,可能决定血值太低,保了没意义,花冤枉钱,但我情愿花冤枉钱也好过现在后悔得不行,明天返院确认生化,唉‍,好难过啊
我9天也只有17.92,我也是想保保看,万一保的住呢,省的自己后悔,就等今天血值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 10:26
回复 LicoHF
看着你的经历,原来低血值也可以保下来的,但我们这边医院都没建议我住院保,我9天HCG25的时候要求医生帮我开蛋白的促绒,他只开了两天肝素给我,可能决定血值太低,保了没意义,花冤枉钱,但我情愿花冤枉钱也好过现在后悔得不行,明天返院确认生化,唉‍,好难过啊
今天血值出来了,翻倍了588
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 13:11
回复 w1610434914550
今天血值出来了,翻倍了588
哇!好漂亮,这个血值有没加药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 13:18
回复 LicoHF
哇!好漂亮,这个血值有没加药?
5月10号血值209,医生就给加了泼尼松,环孢素,双歧杆菌,一支黄体酮20mg别的任何药都没有额外,还是正常打间苯吃之前的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:01
5月10号血值209,医生就给加了泼尼松,环孢素,双歧杆菌,一支黄体酮20mg别的任何药都没有额外,还是正常打间苯吃之前的药
真好,恭喜恭喜,明天我也查血值,希望像你一样翻倍顺利啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:07
回复 播星人sa7sa7
真好,恭喜恭喜,明天我也查血值,希望像你一样翻倍顺利啊
一定翻倍的,你几天一查血?我现在住院都是隔天看翻倍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 01:07
一定翻倍的,你几天一查血?我现在住院都是隔天看翻倍的
姐妹,你在哪家医院保胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 03:27
回复 LicoHF
姐妹,你在哪家医院保胎?
我在浙江宁波906医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 11:56
我在浙江宁波906医院
你们当地医院水平还是挺高的,现在血值翻倍成功了,应该没什么问题了吧?什么时候可以出院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 12:09
回复 LicoHF
你们当地医院水平还是挺高的,现在血值翻倍成功了,应该没什么问题了吧?什么时候可以出院?
今天主任查房,说我可以出院了,我跟他说我肚子还疼,还在出血,然后我吃的药就改变了一下,肝素换了牌子,自己要求上了一组蛋白,看明天血值正常翻倍后天就出院
点击查看全文