要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

双胎33周了,想住院被医生赶回来了,并且我没有月嫂了

85329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我家离医院比较远,加上下高速要查验两码核酸,总算下来到医院估计得两个多小时,我很怕突然破水来不及,于是今天打包好待产包去产检了,希望检查完能住院。

结果爱表现的两只老虎宝宝,胎监很顺利,满分过关。平时老宫缩,这次监测居然没缩一下。b超和各项化验也都合格,只有铁蛋白偏低,医生开了两盒药,并且坚决驳回了我想住院的请求。于是我又带着我的大包小包回来了。

希望两小只能继续像产检这么乖,不要破水不要缺氧,继续平安健康长大,足月出生!我们一起加油吧!

ps:下次产检,继续带着我的大包小包,这次总能住了吧

对了,关于坐月子,我婆婆那里终于解封了,她和我公公能来了,但月嫂不愿意来了,怕来之后我们或者她们那里又封了,她就回不去了,人生地不熟的不方便。我也理解,就让她把定金退给我婆婆了。月子中心我也不去了,实在舍不得离开大宝那么久,我们这里月嫂问了好几个,都得提前预约,现在基本都约到年底了。所以,我的月子,最终还是公婆伺候了,希望我能大度,希望他们能开明,希望能凑合过去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 20:38 | 来自疯狂造人
我想大笑!想到20年产检我们每次都打包好东西去!我们选择的医院离住的地方不塞车的情况下1小时
点击查看全文
暖如意 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
我想大笑!想到20年产检我们每次都打包好东西去!我们选择的医院离住的地方不塞车的情况下1小时
我27周多那会儿已经打包过一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 01:32 | 来自疯狂造人
平时注意点尽量足月生产,我家34+6出生的,妹妹还好点,姐姐经常咳嗽感冒身高体重偏低
点击查看全文
暖如意 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 天天~天蓝
平时注意点尽量足月生产,我家34+6出生的,妹妹还好点,姐姐经常咳嗽感冒身高体重偏低
嗯,正在躺赢中,希望能到37周吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 11:43 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
我27周多那会儿已经打包过一次了
跟我以前一样哈哈!最后一次产检还叫我老公带个电饭煲去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 13:08 | 来自疯狂造人
我是单胎,也在躺赢中,希望能顺利到足月!东西都收拾好了,打算下次产检开始也大包小包带着去,一起加油!
点击查看全文
暖如意 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 等待否极泰来
我是单胎,也在躺赢中,希望能顺利到足月!东西都收拾好了,打算下次产检开始也大包小包带着去,一起加油!
一起加油,我们都会足月平安健康生产的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
一起加油,我们都会足月平安健康生产的!
嗯嗯,必须的,加油!
点击查看全文