要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有双胎宝妈,分享一下怎么才

1080524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎宝妈,分享一下怎么才能足月生产,我现在是6+5,俩都有胎心胎芽了 ,刚超出是双胎医生就给我打预防针,让我千万要注意,不要走动超半小时,但是上班的话很难保证走路不超半小时呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:03
如果是试管怀孕的,建议要么辞职要么调到比较清闲的岗位。试管宝宝很珍贵。一楼姐妹说的很对,宫颈管长度要随时监测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1639621718568 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:20
回复 播星人az6hh9
检查一下宫颈机能,要多注意休息,时刻注意宫颈长度
宫颈机能什么时候开始检查?我现在才6+5,前几天做一超的时候看到好几个宝妈都是双胎住院保胎的,心里突然觉得好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:34
回复 晚晚女士
如果是试管怀孕的,建议要么辞职要么调到比较清闲的岗位。试管宝宝很珍贵。一楼姐妹说的很对,宫颈管长度要随时监测。
做的试管,所以就比较担心,宫颈机能什么时候开始检查比较好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 18:13 | 来自疯狂造人
从nt开始,每两周测一次宫颈,少弯腰少干活,少走路。尤其16周到28周之间,一定要多躺着,适当活动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 20:49
十六周左右开始查,如果有情况可以环扎。我是每个月查一次。多躺着,孕中期就买了托腹带走路多就带着,孕晚期除了吃饭经常躺着,就这也没足月,35+5生的,我是因为妊高症,血糖血压都高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 23:01
回复 果果612
十六周左右开始查,如果有情况可以环扎。我是每个月查一次。多躺着,孕中期就买了托腹带走路多就带着,孕晚期除了吃饭经常躺着,就这也没足月,35+5生的,我是因为妊高症,血糖血压都高,
35+5已经很不错了,打促肺针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 23:01
回复 暖如意
从nt开始,每两周测一次宫颈,少弯腰少干活,少走路。尤其16周到28周之间,一定要多躺着,适当活动。
我现在尽量不多走动,但已经胖了四斤了,好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 06:46
辞职吧,双胎不容易啊,又不能久站久坐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:16
如果上班不忙,坐着居多,可以上到16周左右,16周后就要多注意了,多躺,不要劳累,不要走路太长时间,关注宫颈机能。要知道宝宝早产花费更多,并且早产宝宝前几个月比较难带。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 20:21 | 来自疯狂造人
小姐姐,我今天阴超下也是提示双胎,目前只有两个卵黄囊,未见胎心胎芽,hcg25045,孕酮68 雌二醇3504,孕5周加4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:23
回复 w1554124668328
如果上班不忙,坐着居多,可以上到16周左右,16周后就要多注意了,多躺,不要劳累,不要走路太长时间,关注宫颈机能。要知道宝宝早产花费更多,并且早产宝宝前几个月比较难带。
倒是上班基本都坐着,也是怕意外,又不想天天在家,太无聊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 22:13
回复 w1639621718568
35+5已经很不错了,打促肺针了吗?
打了,所以宝宝们好点,虽然也住保温箱,不用呼吸机,就是输点营养液什么的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:52
我就移植12天查了一次血,后来直接一超就没再查过血了,不过一直吃着芬吗通和黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-15 05:18
姐妹,查宫颈管长度还早,等过了8、9周大关再说,我一胎时也是两个都有胎心胎芽,就是有一个过不了这关,祝你顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:48
回复 播星人82wp6s
小姐姐,我今天阴超下也是提示双胎,目前只有两个卵黄囊,未见胎心胎芽,hcg25045,孕酮68 雌二醇3504,孕5周加4
等孩子再大点就可以看到肽心了,张了一个一肽,如果张2个肽心就是双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ppr9r

等孩子再大点就可以看到肽心了,张了一个一肽,如果张2个肽心就是双胞胎
好的,还要在等咯!等下次去彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 06:02
我是整个孕期全程躺,早期一个月就出血了,量还不少,吃药住院一周恢复了,然后就躺床上除了上厕所哪也没去。18周查出来一个胎盘低,然后除了上厕所又天天躺,躺到30周胎盘终于长上去了。现在31周多,除了吃个饭上个厕所,大多数也还躺着,害怕早产。希望我能熬到足月!两个宝贝健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 18:25
回复 高兴麻麻粑粑
我是整个孕期全程躺,早期一个月就出血了,量还不少,吃药住院一周恢复了,然后就躺床上除了上厕所哪也没去。18周查出来一个胎盘低,然后除了上厕所又天天躺,躺到30周胎盘终于长上去了。现在31周多,除了吃个饭上个厕所,大多数也还躺着,害怕早产。希望我能熬到足月!两个宝贝健康平安出生
那真的是辛苦了,当妈不易啊,我20号去检查,算8周吧,不知道能不能查一下宫颈机能
点击查看全文