要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#合体第九天(不含移植日)

681016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
合体第九天 (不含移植日) 现在要做好的是心理建设和自我的心理疏导。移植之前一直觉得自己肯定可以屏牢到抽血日,再去医院看结果。结果第三天开始就不太淡定了。第四天用排卵试纸测到了比较明显的粉痕,因为自己一直排卵不是很好,所以知道排卵试纸的显色,不会是因为LH。尤其到了第五和六天,测到了强阳,且逐步加深。果然,第七天早上,在母亲节,可丽兰非常的清晰,大卫也是远超过了亲妈灰。测之前我一直扬言测到了,我肯定就放心了,因为我相信我一定会很顺利的,只要他能自己着床。 好啦,测完了以后,当天淡定了,就又开始不淡定了。又开始想测翻倍。昨天由于纠结到了中午才用大卫测了一下颜色没有改变(就是应该用晨尿测),但是排卵试纸已经测到了强强阳,然而就是这样,还是开始了极度的焦虑。有可能就是当妈吧! 昨天老公又出差了,没有人跟我对话,就跟好朋友聊了这个事情。好朋友是自己年轻的时候就已经生好了,所以告诉我说所有的担忧都是正常的,但是也都是没有必要的。自己怀孕的时候也是怕孩子长大了,又怕孩子长小了,怕大了不好,生怕小了,发育不好,最后其实也没啥,包括孩子自己的翻身都比别的孩子晚,但是现在孩子却特别优秀,所以也许从现在开始,就是当母亲的练习吧! 昨天和好朋友商量以后,决定想测就每天早上用晨尿测一下,果然今天就加深了不少。今天开始要恢复自己完全正常的生活,该画画画画,该看书看书,该干嘛干嘛!不能还没开始抱娃,就把自己给丢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:16
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 07:19
恭喜恭喜,接好孕,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:28
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 08:01
[接好孕]
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 10:48
亲亲可以开帖分享下移植期的注意事项和用药吗?把这份好孕气传递给更多姐妹
点击查看全文
熹小娴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:43
OK .゚٩(๑˙㉨˙๑)۶:.。
点击查看全文
熹小娴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:44
回复 播二姐
亲亲可以开帖分享下移植期的注意事项和用药吗?把这份好孕气传递给更多姐妹
好的呀,12号抽完血,我就开始动笔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:03
恭喜恭喜,祝产检一路绿灯
点击查看全文
熹小娴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-10 19:04
回复 播星人834ouj
恭喜恭喜,祝产检一路绿灯
谢谢 谢谢。祝你也样样顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 13:48
恭喜恭喜接好孕!移植第三天开始玻璃心了,今天测了排卵试纸弱阳,请问楼主你上面那个颜色是排卵试纸哪个是早早孕啊?
点击查看全文
熹小娴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:12
回复 播星人3err41
恭喜恭喜接好孕!移植第三天开始玻璃心了,今天测了排卵试纸弱阳,请问楼主你上面那个颜色是排卵试纸哪个是早早孕啊?
红的是排卵 绿的是早早孕。大卫的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:56
接你好孕哦,谢谢你的分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 08:06
请问是测有没有怀孕吗?为什么用排卵试纸呢?谢谢
点击查看全文
熹小娴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 22:12
回复 w1655423964213
请问是测有没有怀孕吗?为什么用排卵试纸呢?谢谢
因为排卵试纸可以测出hcg的α链,早孕试纸测到是hcg的β链,所以有时候排卵试纸可以先测出来。但是由于排卵试纸主要还是测LH峰值,所以其实测早孕并不可靠。但是因为我知道自己LH值常常偏低(测不出强阳),所以我测出排卵强阳的可能性更大是是hcg的α链,也就是怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-17 21:24
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 21:31 | 来自疯狂造人
继续努力加油观察一下
点击查看全文