要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天心情很不好,到底不知道怎么

264713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很不好,到底不知道怎么搞的,7号测23个LP基本都在14以上,9号只取了11个LP,还不知道能配成几个,真的很不理想,看到这个结果一直在哭,成受了那么多痛苦花了那么多钱,各种吃药,各种扎针,各种配合,各种坚持,以前特别爱吃辣椒,婚后两年都没吃过,冰的也不喝不吃,凉性的食物几乎不碰,咋就还这样呢,32岁的悲凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:13
放松心态,我当时只取了8个,配成4个囊胚,移植了一个,现在孕12周+,一切都会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:31
我三次促排第一次3,第二次5,第三次4,加起来还没有你一次的多,姐妹应该好心情才可以
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:34
回复 w1636434854999
放松心态,我当时只取了8个,配成4个囊胚,移植了一个,现在孕12周+,一切都会好的
但愿能像你一样幸运,接你好运之孕
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:34
还不知道能配成多少个,心里很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 17:12
不用担心,我基础卵泡也有20多个,最后只取了10个,配了8个胚胎,6个优质胚胎被我养囊成四个囊胚,马上等待移植,一起好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 18:14
因为有的太大,已经排掉了,不要灰心,我取了9个,6个养囊成功的,别灰心
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 20:10
回复 w1650582926450
不用担心,我基础卵泡也有20多个,最后只取了10个,配了8个胚胎,6个优质胚胎被我养囊成四个囊胚,马上等待移植,一起好孕吧~
但愿能配成的多一点,赶紧有属于自己的孩子
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 20:12
回复 啸啸2020
因为有的太大,已经排掉了,不要灰心,我取了9个,6个养囊成功的,别灰心
因为之前在别的医院发生过,后来转院了,现在这个结果很担心停害怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-10 05:41
雪糕也就敢舔一舔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 06:41
别难过,我当时B超显示有12个18以上的卵泡,取卵成功的只有7个,配成功的只有3个,因为怕心态不好影响移植的成功率冷冻了两个月,解冻的时候一个胚胎还凋亡了,后来把最后两个胚胎移植了,现在双胎宝宝在肚子里6个月了,别给自己那么大压力,宝宝会紧紧抓住你的手的
点击查看全文
8零9末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 13:24
回复 播星人vy6v9n
别难过,我当时B超显示有12个18以上的卵泡,取卵成功的只有7个,配成功的只有3个,因为怕心态不好影响移植的成功率冷冻了两个月,解冻的时候一个胚胎还凋亡了,后来把最后两个胚胎移植了,现在双胎宝宝在肚子里6个月了,别给自己那么大压力,宝宝会紧紧抓住你的手的
谢谢你把这么好的正能量分享给我,突然有信心了,一直觉得自己也是幸运的,接你好运之孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:25
回复 8零9末
谢谢你把这么好的正能量分享给我,突然有信心了,一直觉得自己也是幸运的,接你好运之孕
怎么样?有好消息吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
不要太过于担心了,我也才取了14个,有12个优质鲜胚,养囊成功7个囊胚,现在移植了一个,还有六个。你也不要太担心了
点击查看全文