要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.4移植5天囊胚4BB,天天

45999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4移植5天囊胚4BB, 天天测排卵,加深不明显。今早上测了一根金秀儿早孕简直把我眼睛看瞎,看群里说可丽蓝明显,斥巨资花120买了两根可丽蓝来测,太开心了!!一促只有一个囊胚的我居然一移成功了!感谢上天,宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:02
请问你移植后是用的塞的雪诺酮和吃的地屈孕酮吗?还有没有打黄体酮针啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:12
回复 CoCo_Q
请问你移植后是用的塞的雪诺酮和吃的地屈孕酮吗?还有没有打黄体酮针啊
我就是没有打针吃的和塞的
点击查看全文
叮当的星雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:14
回复 CoCo_Q
我走的人工周期,但是没有降调。移植前月经第三天开始吃补佳乐一天4片,一次两片。5天后返院内膜7.4a 开始一天补佳乐6片,一天三次。再5天后返院内膜9.7a开始地屈孕酮片早晚各一片,补佳乐6片不变一天3次。再3天后返院内膜9.4a开始黄体酮转针一天一次60ml,地屈和补佳乐都不变。第五天早上b超内膜12. 但只有2/3c.当天把黄体酮加到40ml每次一天2次,地屈和补佳乐都不变。医生定次日早上8点移植,移植后继续黄体酮40ml每次一天2次,地屈和补佳乐不变。 另外移植前检查了25羟基维生素D偏低,开了维生素d胶囊800单位,阿法骨化醇,钙尔奇一天两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:27
这么快就测出来了?没有打HCG吗?
点击查看全文
叮当的星雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:31
回复 播星人ticedh
这么快就测出来了?没有打HCG吗?
没有呢,我移植前都担心死了,医生不给我打hcg和肝素,我要求加针都不给我加,让我一度怀疑我这包药物费用两年内多次的,医生是舍不得给我用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 12:17
回复 叮当的星雅
没有呢,我移植前都担心死了,医生不给我打hcg和肝素,我要求加针都不给我加,让我一度怀疑我这包药物费用两年内多次的,医生是舍不得给我用药
可能每个人不一样,怀了就好,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-1 12:26
请问你在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-20 10:49
楼主,你应该生了吧?求介绍
点击查看全文
叮当的星雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:12
回复 播星人9eve9g
楼主,你应该生了吧?求介绍