要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

老公的妹妹怀孕了

1093720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
妹妹去年结的婚,她很胖,身高和体重一样160左右,平时也是很聊的来的朋友。前几天翻朋友圈发现她怀孕了,没好意思问怀多久了,但是内心确实受了一点打击,我怀个孕怎么就这么难呢?为什么我要经历胎停经历宫外孕这种意外呢?为什么身边其他人都没有,哎~我是不是太狭隘了?明天查血值看卵泡大小,扎了十针了,屁股两边的针眼密密麻麻,疼,心里也疼,不知道明天卵泡张起来没有?希望长起来,也希望这个月好孕但又害怕宫外孕和各种意外,谁能懂这种感受,嘴里上火溃疡了,我太难了,真的这辈子只想生一个孩子,除非意外有二胎,有点低落
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 22:03 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 22:36 | 来自疯狂造人
放松心情,越焦虑越不如意。试着随缘,别急,急不来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 22:40 | 来自疯狂造人
胎停很正常,我去年也胎停过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 00:50 | 来自疯狂造人
经历胚胎停育,宫外孕,还是要两口子做先做全面检查,连染色体都要查!查出问题出在哪儿,治疗后再备孕,盲目备孕,不良孕史,只会一次次亏损自己的身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 06:19 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
经历胚胎停育,宫外孕,还是要两口子做先做全面检查,连染色体都要查!查出问题出在哪儿,治疗后再备孕,盲目备孕,不良孕史,只会一次次亏损自己的身体!
嗯嗯,谢谢,全面检查完了,除了我多囊卵巢以外,其他染色体,免疫,抗体等都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 06:28 | 来自疯狂造人
加油!只是宝宝来的早晚而已 我也是多囊 ,16年1月结婚 18年怀孕19年生下我儿子,这个是去年年促排的。 两个孩子都是促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1492668990309
加油,宝宝会来的
嗯嗯,加满能量不再丧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1651159844474
放松心情,越焦虑越不如意。试着随缘,别急,急不来的。
嗯嗯,不急随老天安排吧,我已经尽力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1640741423450
胎停很正常,我去年也胎停过
现在理解胎停很正常,当时怎么也走不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgwffe
加油!只是宝宝来的早晚而已   我也是多囊  ,16年1月结婚  18年怀孕19年生下我儿子,这个是去年年促排的。  两个孩子都是促排。
嗯嗯,我结婚四年了,第二年才开始要孩子的,促排第一次就怀孕了,但是发育不好胎停了。去年又开始促排,促排第四次才怀孕结果宫外。万幸的是宫外孕后没有影响到输卵管,这是第六次促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
嗯嗯,我结婚四年了,第二年才开始要孩子的,促排第一次就怀孕了,但是发育不好胎停了。去年又开始促排,促排第四次才怀孕结果宫外。万幸的是宫外孕后没有影响到输卵管,这是第六次促排。
多囊怀孕真得保胎  一怀上及时保胎,我这个从一开始就翻倍不好差的很  又查免疫  结果有点毛病  就吃药打针 花了好几个w保住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 09:25 | 来自疯狂造人
多囊怀孕真得保胎  一怀上及时保胎,我这个从一开始就翻倍不好差的很  又查免疫  结果有点毛病  就吃药打针 花了好几个w保住了。
嗯嗯,下次再怀孕就准备不上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 09:26 | 来自疯狂造人
加油!只是宝宝来的早晚而已   我也是多囊  ,16年1月结婚  18年怀孕19年生下我儿子,这个是去年年促排的。  两个孩子都是促排。
播报一下,卵泡长大了15了,内膜8.5。还好还好,努力就有收获
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
心态很重要,我多囊,输卵管伞端黏连,医生只让试管。而距离一胎9年了。上一年我减肥运动,今年自然怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 严小牛牛
心态很重要,我多囊,输卵管伞端黏连,医生只让试管。而距离一胎9年了。上一年我减肥运动,今年自然怀上了。
哇⊙∀⊙!好优秀啊,嗯嗯,我一定调整好心态,今天从医院出来,大夫说有三个卵泡最大的15其他13,内膜8.5都挺好,但是如果同房不排除宫外孕和多胎的可能。所以不管这样,我只管去做努力尽力就好,其他的交给老天的安排。心情好好的也许我的宝宝也会快点来找我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
播报一下,卵泡长大了15了,内膜8.5。还好还好,努力就有收获
内膜和卵泡都很好  加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 18:11 | 来自疯狂造人
内膜和卵泡都很好  加油
嗯嗯,希望能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
哇⊙∀⊙!好优秀啊,嗯嗯,我一定调整好心态,今天从医院出来,大夫说有三个卵泡最大的15其他13,内膜8.5都挺好,但是如果同房不排除宫外孕和多胎的可能。所以不管这样,我只管去做努力尽力就好,其他的交给老天的安排。心情好好的也许我的宝宝也会快点来找我
而且我们只同房了一次,月经干净后的第五天,没想到歪打正着就怀上了。胖多囊就是要减肥,胜过吃药。我之前也吃促排卵的药+监测,没卵用。心情放松,不要把同房当成任务。每天不要想那么多,想点美好的事情,遇到不开心的人事当没看见没听见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 严小牛牛
传你好孕,加油
点击查看全文