要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这是宫外吗?

72869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月右侧宫外,做了腹腔镜,4月10的月经,4月21监测了卵泡,右侧排,昨天月经推迟一天,测出灰印,同时内裤有咖啡色分泌物,今天颜色更深更多,B超暂看不到孕囊,右输卵管有积液,很担心宫外,有没有相同的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
亲,你好胆大啊。我去年11月宫外手术,1月造影才敢备孕。监测三个月排卵。右侧总是疼不敢右侧备孕。当时医生建议最好半年后备孕,左侧怀更好。我的右侧卵泡长得慢,拍的也慢,都达到2.2了还过三天才排。而左侧卵泡长得非常好。又大又圆,所以我只敢尝试左侧了。
现在已怀孕,时间还早,多多查血值翻倍情况。只要不在右侧疼痛,问题不大。
祝一路绿灯。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 22:22 | 来自疯狂造人
我是21年初右侧宫外孕 切除输卵管
现在每次来月经时右侧 大腿根往上那个位置 一直隐隐的疼 你们有没有这样的情况 jm
点击查看全文
w1579936670949 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
亲,你好胆大啊。我去年11月宫外手术,1月造影才敢备孕。监测三个月排卵。右侧总是疼不敢右侧备孕。当时医生建议最好半年后备孕,左侧怀更好。我的右侧卵泡长得慢,拍的也慢,都达到2.2了还过三天才排。而左侧卵泡长得非常好。又大又圆,所以我只敢尝试左侧了。
现在已怀孕,时间还早,多多查血值翻倍情况。只要不在右侧疼痛,问题不大。
祝一路绿灯。。
谢谢姐妹,我今晚出了好多血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2gbb7
现在每次来月经时右侧 大腿根往上那个位置 一直隐隐的疼 你们有没有这样的情况 jm
21年11月的手术,没切输卵管。1月造影时都没问题,1月底开始,右侧伤口处,里面隐隐的痛。疼痛时间长。有时晚上睡不着。4月初右侧排卵,也是这个地方疼。医生b超都好好的,没有问题,说我是心里作用,要不然看看是不是肠胃问题。。4月30日的这次排卵是左侧,一点不疼。估计有伤口,起码半年以上才能恢复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2gbb7
我看医生 每次也都说炎症.右侧已经切除输卵管了、不知道为啥还是有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2022-5-14 08:38 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?后面早孕测试颜色有没有加深?我的超过月经3天测早孕颜色没有加深,有点点不怎么看得出的褐色分泌物,左侧腰痛了两天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 07:46 | 来自疯狂造人
翻倍怎么样呢 我也害怕我的哎
点击查看全文
w1579936670949 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢168999
亲,你现在怎么样了?后面早孕测试颜色有没有加深?我的超过月经3天测早孕颜色没有加深,有点点不怎么看得出的褐色分泌物,左侧腰痛了两天了
你现在怎么样?我翻倍也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2022-5-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
你现在怎么样?我翻倍也不好
自己流产了,47天时候
点击查看全文