要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢功能低下的姐妹,我a

248512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢功能低下的姐妹,我amh只有0.11,今天取卵只取了一个,接下来我也不知道会是什么情况,心好累,不知道像我这种做试管有没有成功的案例。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 18:12
0.01都有好多成功的,只要有卵就有希望,我也不高0.37,现在已孕六周多,加油!你也可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 18:20
有我取好几次攒胚胎,刚移植成功加油有胚胎就有希望
点击查看全文
播星人o7v6yf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 11:24
回复 播星人cjjhf7
0.01都有好多成功的,只要有卵就有希望,我也不高0.37,现在已孕六周多,加油!你也可以
嗯嗯,谢谢亲,接你的好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 11:32
回复 w1595323879537
亲,你每次也是取一个吗,我取了痛了几天,太痛苦了,痛得都不想再取了,唯一的一个卵子还和我老公的精子不结合改成了做二代了,哎,我一路走来都没顺利过,接你的好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 11:34
回复 播星人9wzeqi
放松心情,缘分到了就会好孕
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:53
我也是不容易,移植第一次没着床花太多钱受太多罪啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 21:57
总算小宝贝还是来了,辛苦也值了,恭喜恭喜,好好养养身体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 11:08 | 来自疯狂造人
取好几次攒胚胎,刚移植成功加油有胚胎就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:08
我amh小于0.06,取卵3次,一次移植成功双胎,有卵就有成功的机会,别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:42
回复 w1602721275492
我amh小于0.06,取卵3次,一次移植成功双胎,有卵就有成功的机会,别放弃
你每次取卵几个呀,我只有一个,第一次二代胚胎培育失败,接你的好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-20 21:36
回复 播星人o7v6yf
你每次取卵几个呀,我只有一个,第一次二代胚胎培育失败,接你的好孕啦
第一次取5个,配了2个3级,第二次取2个,没配成,第三次取3个,配了一个2级一个3级,移植的是第三次的胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-10 11:11
卵巢功能低下最主要的原因是雌激素太低了,可以先调理一下雌激素,我也是这个情况,现在雌激素已经好多了
点击查看全文