要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

家里有个爱说脏话,爱乱丢东西,各种坏习惯的弟弟,我该不该让我自己的孩子跟他一起玩?

42246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
说是弟弟,实际上是堂弟,老公弟弟的儿子。比我家儿子小7个月,我都是自己一个人带孩子,老公在外地上班,一个星期回来一次。弟弟就都是爷爷奶奶带,妯娌上班,但是这个弟弟现在刚会说话就整天说粗话,而且爱爬窗户,丢玩具,搞得我家的什么都学他。首先说他说粗话,爷爷奶奶也不管,他爸爸妈妈也不管,有时候爷爷奶奶听到他说还会觉得好笑。我真的是不想让我的孩子那么小就满口粗话。弟弟一点安全意识都没有的,我家宝宝跟他说危险他还知道,但是只要跟弟弟一起,他就是什么都跟……有的时候我真的很烦恼……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 17:28 | 来自疯狂造人
如果不住一起就远离他,如果住在一起就尽量避免和他一起玩,我觉得你要跟你老公说这个情况,让他去讲比较合适
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
如果是我肯定不让一起玩,这绝对会学坏的。
点击查看全文
q1499785707925 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
如果是我肯定不让一起玩,这绝对会学坏的。
我也想让他们少在一起,可是有的时候没办法,所以好烦,每次看着我家的学那些乱七八糟的东西我心里就生日
点击查看全文
q1499785707925 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
如果不住一起就远离他,如果住在一起就尽量避免和他一起玩,我觉得你要跟你老公说这个情况,让他去讲比较合适
问题就是我们现在住在一起,老公也知道,但是不是自己的孩子什么都不好说,爷爷奶奶也比较偏心妯娌的两个孩子,我只有一个,有时候孩子想找个伴玩,又阻止不了。一直想要二胎,就是想要给他一个伴,但是一直都没有,大宝也是试管辛辛苦苦得来的。因为爷爷奶奶的偏心,有时候觉得我儿子有点可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 04:31 | 来自疯狂造人
回复 q1499785707925
问题就是我们现在住在一起,老公也知道,但是不是自己的孩子什么都不好说,爷爷奶奶也比较偏心妯娌的两个孩子,我只有一个,有时候孩子想找个伴玩,又阻止不了。一直想要二胎,就是想要给他一个伴,但是一直都没有,大宝也是试管辛辛苦苦得来的。因为爷爷奶奶的偏心,有时候觉得我儿子有点可怜
我姑姐家的孩子跟你妯娌家的孩子差不多一样,我闺女也是想找他玩,我们不住一起还可以避免,前两天我不舒服让她奶奶带两天,天天和那俩孩子泡在一起玩,今天发现她跟他们学的冲人吐口水,大喊大叫,还有让她找什么东西直接讲被老虎吃掉了!现在孩子年龄小正是好奇模仿的时候,我觉得宁愿让她孤独一点也要远离那些“不良”小孩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 07:19 | 来自疯狂造人
去找别的小朋友玩儿
点击查看全文