要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

排卵后第7天B- HCG只有2.11

448617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以问一下大家有经验的姐妹,我是4月29日排卵,血值很低很低,排卵后第6天也就是5月5日早上八点多抽血,B- HCG血值只有2.11,孕酮16.11,雌二醇498,医生让我三天后,也就是明天再去验血,没给我开药,这么低的血值可以自己吃一下达芙通,塞点黄体酮吗?希望大家懂得给指点一下,多谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2022-5-7 20:35 | 来自疯狂造人
hcg:2.11 这数值还没有怀孕呢吧。大于10才算怀孕啊。再说7天太早了。有些着床晚,14天才验出来,最起码得10天才验出来怀孕没有吧。
点击查看全文
像个宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
hcg:2.11   这数值还没有怀孕呢吧。大于10才算怀孕啊。再说7天太早了。有些着床晚,14天才验出来,最起码得10天才验出来怀孕没有吧。
谢谢亲,我之前哪怕做试管移植14天后也是HCG小于0.5的,再等等,希望有奇迹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2022-5-7 21:52 | 来自疯狂造人
能分泌hcg就是有受精卵,就看能不能稳稳着床。心态放好,明天再去抽血一次,有翻倍就不怕,药医生会给你开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 21:54 | 来自疯狂造人
这么早抽血检查吗?再等一等
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2022-5-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
谢谢亲,我之前哪怕做试管移植14天后也是HCG小于0.5的,再等等,希望有奇迹吧
我觉得应该中了。不中的话也就0.几。还是有希望的。最好吃点地屈孕酮片。
点击查看全文
像个宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 05:46 | 来自疯狂造人
回复 兔女郎·上官蜜儿
能分泌hcg就是有受精卵,就看能不能稳稳着床。心态放好,明天再去抽血一次,有翻倍就不怕,药医生会给你开
谢谢亲,今天早上就要去抽血了,希望超过5吧,医生说没超过5不算怀孕
点击查看全文
像个宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 05:48 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
我觉得应该中了。不中的话也就0.几。还是有希望的。最好吃点地屈孕酮片。
谢谢亲我也这么想的,吃点达芙通,还准备塞黄体酮胶囊,因为有点机会太不容易了,我是之前一促三移都失败的,准备第二次试管促排之前自己试了一次唉。之前三次移植永远都是HCG小于0.5
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2022-5-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
谢谢亲,今天早上就要去抽血了,希望超过5吧,医生说没超过5不算怀孕
今天应该可以了,我第九天的时候是5.33
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2022-5-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
谢谢亲我也这么想的,吃点达芙通,还准备塞黄体酮胶囊,因为有点机会太不容易了,我是之前一促三移都失败的,准备第二次试管促排之前自己试了一次唉。之前三次移植永远都是HCG小于0.5
心情放轻松点,干点别的转移注意力。太焦虑了对宝宝也不好。你要相信你们之间的缘分,这两天卧床休息,喝点豆浆。豆浆也补孕酮,有豆浆机就打了当水喝,加油,一定可以的!
点击查看全文
像个宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
心情放轻松点,干点别的转移注意力。太焦虑了对宝宝也不好。你要相信你们之间的缘分,这两天卧床休息,喝点豆浆。豆浆也补孕酮,有豆浆机就打了当水喝,加油,一定可以的!
可是我有多发性子宫肌瘤一点也不敢喝豆浆,谢谢亲的鼓励!母亲节快乐!
点击查看全文
像个宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 兔女郎·上官蜜儿
今天应该可以了,我第九天的时候是5.33
亲母亲节快乐!我早上测了杂牌试纸,感觉和上次一样,要拼命看才有一点点灰印,所以心里说实话不敢抱有希望了,亲您那时候试纸可以测出来吗?
点击查看全文
像个宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899 这么早抽血检查吗?再等一等
因为我已经开启第二次促排了,所以验血的时候顺便加了HCG和孕酮项
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 2022-5-8 10:25 | 来自疯狂造人
可以咨询你的医生,或者再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2022-5-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
亲母亲节快乐!我早上测了杂牌试纸,感觉和上次一样,要拼命看才有一点点灰印,所以心里说实话不敢抱有希望了,亲您那时候试纸可以测出来吗?
我用的大卫验孕棒,有浅灰色,大卫试纸看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2022-5-8 16:41 | 来自疯狂造人
楼主今天抽血。血值怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2022-5-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
没消息吗?我刷了一天,等你回复
点击查看全文
像个宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 兔女郎·上官蜜儿
没消息吗?我刷了一天,等你回复
唉下望下次能着床吧,这次没有怀
点击查看全文