要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

3.29末次,4.8号排卵,今天怀孕40天抽血查了孕三项,希望这次一切顺利,平安健康!

452812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕40天,第三次抽血检查了,目前每天吃三片孕酮,喝两次中药,贴一次安胎贴。每天早上有点恶心、昨天早上刷牙吐了一次,身体没有其他什么不适。 看报告显示,不知道孕酮和雌二醇会不会有点低,医生也没有给我说打黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 16:47 | 来自疯狂造人
你的检测数值都好漂亮,我孕酮偏低
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人vr3z3h
你的检测数值都好漂亮,我孕酮偏低
[图片]
医生给我开了孕酮片,每天吃三片,两次中药。你也找医生开药调一下吧! 祝你顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-7 18:21 | 来自疯狂造人
看最后一次孕酮和E2,还是可以的,大单位,吃着地屈保胎,问题不大,一般到了20临界就要小心点。翻倍也很好哟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 .长寿花.
医生给我开了孕酮片,每天吃三片,两次中药。你也找医生开药调一下吧! 祝你顺利!
大夫只给我开了地屈孕酮片,让一天早晚各一粒。
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 20:44 | 来自疯狂造人
大夫只给我开了地屈孕酮片,让一天早晚各一粒。
我这个医生开的孕酮片,叫我一天三粒,定闹钟八小时吃一粒,我每天早上7点、下午3点、晚上11点各吃一粒 另外还要喝两包中药,早晚各一次中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
看最后一次孕酮和E2,还是可以的,大单位,吃着地屈保胎,问题不大,一般到了20临界就要小心点。翻倍也很好哟
我的这个更低,妈呀不知道能不能保住,大夫让早晚各一粒地屈孕酮。
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
我吃的孕酮片 每天三片,定闹钟八小时吃一片,另外吃的中药,早晚各一次。我明天问一下医生看看要不要给我开滋肾育胎丸或者看看需不需要黄体酮
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 20:52 | 来自疯狂造人
我的这个更低,妈呀不知道能不能保住,大夫让早晚各一粒地屈孕酮。
[图片]
你是看的中医还是西医?我是到中医院看的主任,还有每天贴中药安胎贴。你还是早点去让医生多方面下药保吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-8 11:12 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍,孕酮大好
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人vj6x2c
接HCG翻倍,孕酮大好
你现在值多少了,我昨天孕酮比前几天还少一点,翻倍还是不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
我们末次时间差不多,医生让啥时候b超看胎心胎芽了吗?
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人s5lfcx
我们末次时间差不多,医生让啥时候b超看胎心胎芽了吗?
医生提前给我开了单子,让我13号去做B超检查,我老公急得想我每天就去做,真的是不懂我憋尿辛苦,万一没有这么早检查出来,我又怕玻璃心焦虑,过几天又得憋尿检查。
点击查看全文