要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
[宝宝秀]

去申请离婚已经第十二天了,不知不觉时间过的可真快,好像我俩说

509718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 13:53 | 来自疯狂造人
曾经两人相处几年,不知不觉内心已习惯的彼此的存在。
若突然分开,估计双方都需要勇气改变现状,适应新的生活模式。
若不分开,俩人在一起又确实存在问题,需要两人找到平衡点解决问题。
分与不分,都需要勇气,两人曾经的美好与伤害只有当事人体会到了。
抱抱,爱自己,祝早日找回好心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2022-5-7 14:11 | 来自疯狂造人
你心软了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
为什么好女人都要为渣男付出,我为什么遇不到好女人,我从不索取,每天辛辛苦苦的努力工作养家,她什么都不用做,可是到头来却比不过一个曾经骗她身体,骗她钱的人。我到底是什么,一只猴子?被耍了还在快乐的奔跑的猴子。
点击查看全文
17.0712 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人jwk2rc
为什么好女人都要为渣男付出,我为什么遇不到好女人,我从不索取,每天辛辛苦苦的努力工作养家,她什么都不用做,可是到头来却比不过一个曾经骗她身体,骗她钱的人。我到底是什么,一只猴子?被耍了还在快乐的奔跑的猴子。
等你遇到了,你就会拼命的伤害她,付出多的都是受伤的那一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
看来你对他还有感情,自己做决定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 11:33 | 来自疯狂造人
你后悔了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 11:34 | 来自疯狂造人
离婚冷静期不知对错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
你后悔了么?
没有后悔 离也行 不离我也不打算把心思放在他身上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
看来你对他还有感情,自己做决定吧
其实挺纠结的,以后我很难要小孩的 ,我看着别人过母亲节,自己想要一个孩子都是奢侈的,很心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 690730878
曾经两人相处几年,不知不觉内心已习惯的彼此的存在。
若突然分开,估计双方都需要勇气改变现状,适应新的生活模式。
若不分开,俩人在一起又确实存在问题,需要两人找到平衡点解决问题。
分与不分,都需要勇气,两人曾经的美好与伤害只有当事人体会到了。
抱抱,爱自己,祝早日找回好心情
其实家人都不容易我再回去过那样的日子,他太小孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
你心软了吗?
我希望他心硬一些,我现在想回去跟他继续过,因为冷静期他冷静下来又不想离了,回去看着我烦了,反而那天还能爽快一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 13:42 | 来自疯狂造人
不是说他动摇了你就回头,爱自己点吧。即使回头也抻抻他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 18:23 | 来自疯狂造人
珍爱生命远离渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 18:29 | 来自疯狂造人
感觉你放不下的不是他这个人本身,而是放不下你那么多年的付出,姐妹加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1600993900924
感觉你放不下的不是他这个人本身,而是放不下你那么多年的付出,姐妹加油
好像是这么一回事,但是这段时间真的比以前放下了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2022-5-11 13:05 | 来自疯狂造人
这次不离,以后会不会更难啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
这次不离,以后会不会更难啊?
我是跟他说婚照常离,但是他的一贯作风就是到那天就变卦。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2022-5-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 17.0712
我是跟他说婚照常离,但是他的一贯作风就是到那天就变卦。
最讨厌这种人了,哎。。。。。
点击查看全文