要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

翻倍很好 开心ᥬ᭄ᥬ᭄

886319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各个软件都看到说孕酮只要正常就行不用翻倍,可我的医生坚持要孕酮翻倍才好,大家有遇到医生说孕酮要翻倍的情况吗?
单选投票, 共有 12 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 12:52 | 来自疯狂造人
我在孕早期孕酮就没超过15,我医生都没给我打针吃药,说hcg翻倍好就行不用太在乎孕酮,应该没事的~
点击查看全文
播星人f9p1dp (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 humar
我在孕早期孕酮就没超过15,我医生都没给我打针吃药,说hcg翻倍好就行不用太在乎孕酮,应该没事的~
主要我之前胎停了一次,医生可能也跟我一样比较紧张小心了,说让我周一再去查查,但我想既然翻倍挺好的,孕酮也不低,就想多等几天再去查一下,要不搞得自己还挺紧张的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 13:18 | 来自疯狂造人
从来没听说孕酮要翻倍,孕酮在20以上一般认为就比较安全,但也碰到过身边孕酮低的也照样生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 13:19 | 来自疯狂造人
从来没听说过孕酮要翻倍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 majiami
从来没听说孕酮要翻倍,孕酮在20以上一般认为就比较安全,但也碰到过身边孕酮低的也照样生了
是吧   我觉得还挺好的,结果医生一直说你看,前天还35,今天才32,没有翻倍反而降了,一定要小心,隔天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
从来没听说过孕酮要翻倍的。
是呀,我哦也是没有听说过,然后我还专门百度了一下,结果直接就是不需要孕酮翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 majiami
孕酮这么高挺好的。别被医生吓唬住了。这个医生技艺不精吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 majiami
孕酮这么高挺好的。别被医生吓唬住了。这个医生技艺不精吧
主要离家近,之前备孕监测卵泡都是找的她  都认识了,这次搞得我有点怀疑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人f9p1dp
主要离家近,之前备孕监测卵泡都是找的她  都认识了,这次搞得我有点怀疑了
那医生可能有点犯晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 16:27 | 来自疯狂造人
是呀,我哦也是没有听说过,然后我还专门百度了一下,结果直接就是不需要孕酮翻倍
我就没见过有人能孕酮翻倍,大部分都是一个数值小范围浮动,你医生口误吧hcg说成孕酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我就没见过有人能孕酮翻倍,大部分都是一个数值小范围浮动,你医生口误吧hcg说成孕酮?
哈哈  我还专门手指了一下hcg说这个翻倍挺好的,人家就说那个是长了,可孕酮还没翻倍还掉了一点,确定不是口误了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 majiami
那医生可能有点犯晕了
我还用手指了一下hcg说这个翻倍挺好的,人家就说是啊,可孕酮没有翻倍还掉了一点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-7 18:11 | 来自疯狂造人
哈哈  我还专门手指了一下hcg说这个翻倍挺好的,人家就说那个是长了,可孕酮还没翻倍还掉了一点,确定不是口误了
。。。换个医生吧。咋这么不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
。。。换个医生吧。咋这么不靠谱
县里只有县医院才能抽血,就只能不管她怎么说了,先抽血检查结果是好的就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
县里只有县医院才能抽血,就只能不管她怎么说了,先抽血检查结果是好的就行。
医生不靠谱,孕酮范围内就可以,你30多大单位比我高好多,羡慕,孕酮不同时间数值还会有差异,hcg必须翻倍,只长不翻就有危险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 majiami
那个医生说不是傻啊,孕酮稳定才是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小米la
那个医生说不是傻啊,孕酮稳定才是最好的
那倒是。但也不能孕酮翻倍啊。再说,每一个人难能精准地像实验室里的数据。唉,孕期真是各种玻璃心,一被医生说就更难过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 majiami
那倒是。但也不能孕酮翻倍啊。再说,每一个人难能精准地像实验室里的数据。唉,孕期真是各种玻璃心,一被医生说就更难过
是呀   等有了胎心胎芽以后的大检查还是去市里做吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-8 06:30 | 来自疯狂造人
这怕不是个假医生。。。。哪儿有孕酮翻倍的
点击查看全文