要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#今天是移植鲜胚的第8天,测到双杠了!

1010217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植鲜胚的第8天,一路走来真的很幸运。4月26号取卵27颗,那天其实很难过,因为取太多怕有腹水移不了鲜胚和囊胚。后来我们老师问我要不要赌一赌鲜胚,我说赌吧。取卵后没吃一颗药,喝了很多脉动让自己尽量腹水少一点。3天后胚胎结果出来了,27颗卵子配成19个胚胎其中12个优胚,还是很欣慰,听了老师的移了2个优胚其他的养囊。29号移植鲜胚两个,就开始吃药打针保胎。5月3号囊胚结果出来了,养成8个,其中一个4ab,7个4bb,我当时问了我们老师,老师说胚胎特别好,真的觉得自己太幸运了,我从进周开始没有特别注意饮食,经常忘记吃早饭,吃饭也没有规律,所有都是懵懵懂懂的,没想到胚胎还能长得这么棒。5月5号,回医院查血和b超腹水,hcg值刚刚过线6.42,老师说应该是中了,让我回来自己查试纸,没事测着玩。5月7号开始玩尿,第一根试纸双杠时,我哭了,从来没有看到过双杠,那种喜悦真的无法诉说。这一路自己很幸运,遇见韩斌老师和李百鸥老师,她们又细心又很负责任,而且也很果断特别能为患者着想,特别感谢他们!宝贝,妈妈终于等到你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:30
恭喜太幸运了,接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:30
[恭喜]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:44
回复 w1638763446497
恭喜太幸运了,接你好孕!
加油,你也一定会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:53
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:55
回复 播星人rrajux 恭喜恭喜,接你好孕!
你也一定会好孕的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:56
回复 播星人rrajux
恭喜恭喜,接你好孕!
你也一定会好孕的哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:08
恭喜恭喜,接你的好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 17:28
[接好孕]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 11:22
恭喜恭喜 接你好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:16
接好孕,移植后每天都摸着肚子然后悄悄和宝宝说,宝宝加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-10 15:03
我冻胚(三天)移植11天,hcg才4.06,是不是失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:50
恭喜你太幸运了!我也快移植了 接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 15:47
早知道取完卵就疯狂喝脉动了!导致移植前有一些腹水,移植后腹水增加,现在不是姨妈痛,就是腹泻,感觉没机会了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:42
恭喜我也是在试管的路上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-17 21:21
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 14:13
恭喜恭喜接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-8 20:25
我第九天还是白板,估计不成了