要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打黄体酮有没有自己打的我在家打

420613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打黄体酮有没有自己打的 我在家打针很不方便想自己打 不知道能不能行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:56
如果很清楚怎么打就自己打,我昨天问护士。她说,最好不要自己打,最严重的后果是打到神经上腿就废了,而且黄体酮是油状物质,比较难推。你自己考虑下吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 10:19
我移植到保胎,打了35天黄体酮,都是我已经打的,包括前期促排打尿促,我都自己动手,百度看视频后,就下手了。针筒也是买的可用黄体酮的规格,跑医院就打那一针,打针一分钟路程一小时的事,我受不了
点击查看全文
w1641793522779 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:03
回复 w1587382354668
我移植到保胎,打了35天黄体酮,都是我已经打的,包括前期促排打尿促,我都自己动手,百度看视频后,就下手了。针筒也是买的可用黄体酮的规格,跑医院就打那一针,打针一分钟路程一小时的事,我受不了
我也准备自己打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 12:26
出去打吧,打屁股的太危险了,身体太多神经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 12:33
我也是自己打,说实话真的没啥事解决不了的,而且现在医院都支持塞的黄体酮,就是价格贵,这样能避免很多不必要的麻烦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:01
回复 播星人q1gazf
如果很清楚怎么打就自己打,我昨天问护士。她说,最好不要自己打,最严重的后果是打到神经上腿就废了,而且黄体酮是油状物质,比较难推。你自己考虑下吧。
我也附议,我上回问了我们诊所的医生,为什么我那个腰和屁股连接的地方都打成蜂子窝了还不挪地方,他说其他地方很容易扎到神经,会摊的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:42
回复 小手大手拉小手
我也是自己打,说实话真的没啥事解决不了的,而且现在医院都支持塞的黄体酮,就是价格贵,这样能避免很多不必要的麻烦,
我今天也自己打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:55
我的后面几针是老公帮忙打的,他就跟着医生打的针眼打,注射器是给医生要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:46
回复 w1641793522779
我今天也自己打针了
嗯嗯,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 17:29
自己在家打了50多针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 17:32
回复 迎来小老虎
自己在家打了50多针了
你厉害 我觉得肚子打好打   屁股自己打还是有点不好打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 06:49
可以,我都是自己打得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 10:24
顺着打过的针眼扎,比较好,
点击查看全文