要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我亲妈真的是大嘴巴,当时刚移植

2642263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲妈真的是大嘴巴,当时刚移植第一天就跟别人说我怀孕了就算了吧,幸好怀上了,今天在邻居家听她们聊到我又说我真是太幸运了,试管一次就成了,还说什么我和自然怀孕的不一样,别人又问她媳妇是不是做试管,她说一句我媳妇又不是不能生,做什么试管。现在怀孕才两个月,所有人都知道我做试管,我本来就反感别人拿这事到处说,我以为我自己不说是做试管就没人知道,结果我妈还到处宣扬,已经被她气到几次了,自己家的事为什么非得告诉别人,难道自己女儿不能生很光彩吗?我婆婆谁都没告诉,就她和我公公两人知道,也不让我们告诉别人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:04
别想太多了亲爱的,现在已经发生了,最重要的是宝宝健康,为了宝宝,我们把不开心的都抛弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1646388862664 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:05
回复 播星人mmmwwh
别想太多了亲爱的,现在已经发生了,最重要的是宝宝健康,为了宝宝,我们把不开心的都抛弃
主要别人一看到我就说要我注意点,你和别人不一样,崩溃边缘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-6 19:10 | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,你更要放宽心啊,好好养胎。别理其他人的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 19:11
感同身受,我妈就是这样,所以我和她吵了一架,太气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:16
回复 圆满满~
感同身受,我妈就是这样,所以我和她吵了一架,太气了
我和我妈吵架更气人,她不说话,一说话就很冲的那种,开始我就告诉她不要到处和别人说我怀孕了,现在做试管的事都告诉别人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:17
回复 w1646388862664
主要别人一看到我就说要我注意点,你和别人不一样,崩溃边缘
换个思路,不一样怎么了,我孩子还没出生就比你们的金贵,如果你输卵管没问题,没准宝宝出生后二胎你就自己怀了,好多人都是一胎试管,然后不知不觉自己怀孕了,所以没什么的,别给自己那么大压力,咱还比他们见识多呢,他们知道试管是怎么回事吗?咱们就清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:18
回复 爱吃柚子的小迷糊
宝宝来之不易,你更要放宽心啊,好好养胎。别理其他人的话。
哎,我本来就容易多想,别人一句话可以影响我好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:26
换个思路,不一样怎么了,我孩子还没出生就比你们的金贵,如果你输卵管没问题,没准宝宝出生后二胎你就自己怀了,好多人都是一胎试管,然后不知不觉自己怀孕了,所以没什么的,别给自己那么大压力,咱还比他们见识多呢,他们知道试管是怎么回事吗?咱们就清楚
谢谢你的开导,其实别人说什么就算了,就是烦我妈,什么好的坏的全部告诉别人,又不是自己家人,别人除了表面说的好听,背地都在笑我,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:28
我妈从不在外面提我做试管的事,反倒是我,觉得无所谓!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:37
你也说别人是外人了,那咱们就更不要在意,反正以后生出来,比谁也不差,你跟你妈妈说说,让她别磨叨,不然以后有事不告诉她了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:37
我和你完全相反,我妈嘴巴紧的很,我婆婆恨不得那个喇叭吼让全世界都知道,我什么都没和她说,但老公啥都告诉他妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:50
你也说别人是外人了,那咱们就更不要在意,反正以后生出来,比谁也不差,你跟你妈妈说说,让她别磨叨,不然以后有事不告诉她了,嘿嘿
她还死不承认,她不说别人怎么会知道呢?哎,说都说了,有什么办法呢,只希望宝宝健健康康出生就好了,不要因为别人的多嘴影响了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:14
现在试管很正常,但是很多人很多地方还没有特别普及到,就算有的正常的都有试管的,明星都在试管,只有做过的人才知道其中的苦,真的是成了还好,没成又是一回事了,我们也是只有公婆,老公知道,其他人都没告诉,就怕别人瞎说影响心情,现在快10周了,我就说的自然怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:27
对,宝宝最重要,好不容易怀的,干嘛因为别人出问题,金贵着呢。顺心就多回去,不顺心就少回去,一切以自己为主,谁说的你不耐烦,咱就顶回去,有啥大不了,不惯那臭毛病,惯着他们,他们也不给咱娃买奶粉,怎么舒心怎么来,本来怀孕就容易心烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:39
对,宝宝最重要,好不容易怀的,干嘛因为别人出问题,金贵着呢。顺心就多回去,不顺心就少回去,一切以自己为主,谁说的你不耐烦,咱就顶回去,有啥大不了,不惯那臭毛病,惯着他们,他们也不给咱娃买奶粉,怎么舒心怎么来,本来怀孕就容易心烦。
是的,我明天就让老公接我出去住一段时间,放松放松心情,不听那些糟心的事,自己开心就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:44
我开始也准备说自然怀的,不知道怎么别人知道我做试管,我问我妈,她说没告诉别人,我就奇了怪了,别人怎么会知道,还知道的那么详细,连一次成功的都知道,胡说八道的,真影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:46
我做试管,我周围的人都知道,为什么要在意这件事呢,开心点,对宝宝好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:57
回复 播星人q1gazf
我做试管,我周围的人都知道,为什么要在意这件事呢,开心点,对宝宝好。
我也是我儿子是试管,二胎又是试管现在快十周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:04
是的,我就是想住自己家住自己家,哪怕吃饭不方便,也自己住,稍微做点,也累不到,再说了,当老公的晚上下班做也没什么不行,心情有很多时候比饮食重要。等想回老人身边,我们再回去。我就是有时候自己住,有时候回我妈这,随心情,一切以宝宝为主。不过自己住尽量少做家务,有时候不小心就容易出问题,我一个朋友,就换床单就流产了,所以一定做什么都小心点
点击查看全文