要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说20天这血值不是特别好,

861641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说20天这血值不是特别好,又加了一支肝素,9号再去查血,要个孩子要人半条命,心情瞬间不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 11:55
是在翻倍啊,怎么就不好了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 11:56
回复 宝贝儿快来哟
说,还是低,和我同天的,晚的都是2万以上,我的医生说长得还不是特别好,加药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-6 12:03
翻倍挺好的啊,这医生是不是在贩卖焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 12:12
血值挺好的啊,医生怎么想的,我20天的是时候才5千多,医生也没开药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 12:32
我今天20天15387
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 12:59
这还叫不好,简直让人无语了,什么医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:05
我20天才一万一,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:05
回复 w1610497652152
这还叫不好,简直让人无语了,什么医生啊
这医生要求高,在她要求内血值应该没达标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:06
回复 播星人hrn0rb
我20天才1万2,医生说挺好的
哎,医生要求高,我是第三次移植了,对比下,这血值刚及格,是不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:06
回复 t1624426995666
我今天20天15387
我今天要是和你的血值一样,就很不错,我算的,应该也是15000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:07
回复 播星人gx3AuZ
血值挺好的啊,医生怎么想的,我20天的是时候才5千多,医生也没开药
每个医生要求不一样吧,我是第三次移植这血值在刚及格边缘徘徊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 13:37
回复 两个虎宝宝快来快来
我今天要是和你的血值一样,就很不错,我算的,应该也是15000左右
加油!只要翻倍就好!宝宝很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 14:29
回复 两个虎宝宝快来快来
这医生要求高,在她要求内血值应该没达标
你看的谁,我们一家医院,我23天才11000,现在我就是束手无策状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 16:19
回复 格鲁特的biangbiang面
翻倍挺好的啊,这医生是不是在贩卖焦虑
医生要求高,这血值在她眼里低了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:33
我16天1800,20天10400,24天不放心自己去查了b超,看到胎心胎芽了,30天的时候血值3.1万,孕酮才12,医生也说没啥,但是二聚体高了,打了七天肝素才降下来,我还不是有点担心,一直去对比其他同天的,后来二超也没看血值了,现在9周4了,每个人体质不同,不要过于担心,相信宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:34
才看了你是移植的双胎对吧,那就听医生的好好保胎,放轻松一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:35
回复 宝宝快来找我呀memeda
你看的谁,我们一家医院,我23天才11000,现在我就是束手无策状态
你们医院这保胎大夫简直让人无语,那么好的血值还说不好,可有四万多到峰值孩子都生了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:37
回复 宝贝儿快来哟
还得看单位一不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:46
回复 播星人ayta6p
还得看单位一不一样
同一个医生开的,都是一样的
点击查看全文