要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#移植到开奖这几天我都做了什么?

102165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植到开奖看起来就短短十多天,但只有经历过的人才知道这时间都多难熬。用药,等待。一刻不敢懈怠。直到开奖,有没有心里的石头才会落下。 9月18日取卵日,定的21号移植三天鲜胚。所以取卵日开始就要用药了。上面图片就是医嘱单。安琪坦每次2粒,早晚各1次用药。达芙通每次1粒,也是每天2次。美卓乐每次2粒,每日1次。纷乐每次2粒,每日2次。溴隐亭每次1只,每日1只塞肛门。维泰20g淡盐水冲服每日一次。中六这个医嘱单还是挺好的。很详细列好怎么用药,这样的话姐妹们就不用怕记不住怎么吃药。打开病历本对照着吃就可以。 要记得按时按量用药。因为这些都是要给身体激素支持。为移植,还有后续胚胎移植后更好发育做的准备。所以一定要遵医嘱做好各个步骤。试管不易,做好应该做的。不留遗憾给自己。其他的就交给天意了。 20号的时候回院打了脂肪乳。增强免疫力。打完脂肪乳,做了电针治疗。 21号移植后,又做了一次电针治疗。然后就回家等消息了。24号的时候按医嘱自己打了一针达必佳。就像打促排药水那样注射肚子就可以。 除了按医院这些医嘱用药,我还配合了针灸。移植后连续做了十天针灸辅助。 25号的时候肚子有点疼,然后还流了褐色,怕有什么问题。赶紧去看了中医。 开了黄体酮加间苯三酚注射,打完之后就没有流褐色了。如果姐妹们移植后发现有流血情况,最好寻求医生帮助。不要自己乱用药。 达芙通这个药我吃过很多。因为我卵巢功能不是很好,医生会搭配达芙通和孕酮片让我吃。补充孕激素。对于调节月经也有很好的效果。我自己吃是没有感觉什么副作用。吃药期间配合锻炼会减轻一些不适。但毕竟是激素,需要在医生指导下用药。 虽然我暂时还没有成功,但是身边的姐妹成功了的都有做到以下几点,姐妹们可以参考一下。 首先,按医嘱用药,不偏听偏信别人说要用什么就自己擅自加药使用。 第二,有条件可以配合针灸,或者中药。辅助着床。 第三,饮食方面多吃点山药汤,或者其他汤汤水水。凉的不吃。 第四,休息一定要保证好,心态放松。有压力就找人倾诉,不要憋着。 第五,不要一直躺床上,适当走走,促进血液循环。不提重物。 最重要,记得不要过早测试纸。囊胚五六天测,鲜胚八九天测。那会基本上测了心里有底。有就早点找医生,该保胎保胎。试管成功来之不易,来了就一定好好珍惜。 最后,祝所有试管姐妹都能一次成功!顺顺利利抱娃在手!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 19:51
请问下中六取卵和移植都是出诊的教授医生亲自操作吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1607921556379

请问下中六取卵和移植都是出诊的教授医生亲自操作吗?
对,那天手术室出诊的医生亲自操作。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-9 07:21
我移植的冻囊胚,今天是移植后的第六天,白板是不是没希望了
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人fjedxh

我移植的冻囊胚,今天是移植后的第六天,白板是不是没希望了
不要急。过两天再测一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-18 10:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文