要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

绒促后10天

1035018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4月25去医院监测卵泡20x18打了10000单位破卵针然后27号去医院检查没破但是我感觉肚子胀疼应该要破卵泡21x20,保险起见又打了2000单位绒促。从五月一号开始测早孕到现在距离27号打的俩千单位已经十天了,还是粉印不是灰印,我是一号二号测的早晚,三号以后是早上下午晚上,因为我多囊严重去年又胎停我想早点查出来早点保胎治疗,姐夫们给我看看我明天去抽血还是等加深?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 22:11 | 来自疯狂造人
是第十天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 22:31 | 来自疯狂造人
姐妹,跟我一样多囊,去年也胎停,今天金秀儿有印,打算明天去抽血,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
加油加油哦加油加油啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 23:26 | 来自疯狂造人
你27号打的今天才第七天啊姐妹,而且12000的绒促应该还没代谢完。。不要太紧张啊等多几天
点击查看全文
君君要虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 00:39 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你27号打的今天才第七天啊姐妹,而且12000的绒促应该还没代谢完。。不要太紧张啊等多几天
我问医生了打破卵要从打的那一天开始算
点击查看全文
君君要虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 00:40 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
姐妹,跟我一样多囊,去年也胎停,今天金秀儿有印,打算明天去抽血,一起加油
[图片]
你的是稳了呀姐妹,恭喜你注意身体呀
点击查看全文
君君要虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502178198888
是第十天吗?
哈哈哈四月没有31号
点击查看全文
君君要虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
加油加油哦加油加油啦
加油加油。。祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 01:21 | 来自疯狂造人
回复 君君要虎宝
我问医生了打破卵要从打的那一天开始算
那也才第九天啊12000啊有几率没代谢完的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 08:39 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 13:20 | 来自疯狂造人
我也是27号打的一万,今天第九天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 13:37 | 来自疯狂造人
可以去验血了~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 11:10 | 来自疯狂造人
跟我情况一样!我是瘦多囊,19年自然怀孕有胎心胎芽居然还胎停了,当时不知道要保胎!然后这个月促排卵泡22打了1万 隔天没有排卵,还变成25了,继续打了5万绒促。排掉了!不知道多久才能代谢完呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 18:06 | 来自疯狂造人
我也是27号打得破乱针,29号去b超排的,其实打完是会这样假阳性的,楼主感觉你测的次数太多了,给自己压力太大了,我的医生让我13天直接去抽血的,我是前天开始早上一天一个早孕试纸也是灰印,然后就随他去,抱着这个月不行下个月再来的准备。
点击查看全文
君君要虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 01:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
跟我情况一样!我是瘦多囊,19年自然怀孕有胎心胎芽居然还胎停了,当时不知道要保胎!然后这个月促排卵泡22打了1万 隔天没有排卵,还变成25了,继续打了5万绒促。排掉了!不知道多久才能代谢完呢。
亲你排卵几天了?我今天第11天
点击查看全文
君君要虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 01:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人njwdil
我也是27号打得破乱针,29号去b超排的,其实打完是会这样假阳性的,楼主感觉你测的次数太多了,给自己压力太大了,我的医生让我13天直接去抽血的,我是前天开始早上一天一个早孕试纸也是灰印,然后就随他去,抱着这个月不行下个月再来的准备。
哎,好几个月了,心理压力太大了,家人朋友都劝,但是感觉毛病在自己身上越着急越没有。谢谢你的安慰希望你好运常伴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
我还早着呢 才排两三天。你可以去医院验血了诶!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 06:51 | 来自疯狂造人
我七号打了10000绒促,期待好孕
点击查看全文