要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

大夫说我这个不太乐观...

楼主: 阿福xx
1060523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用造造看我今天是5w+6
4月28去验了血,只验了hcg2559
今天换了个地方复查,先做的阴超
发现我有个超大的卵巢囊肿(比我子宫都大..)
妊娠囊挺大了,但隐约可见胎芽,胎心还没有
大夫说我可能例假不准,现在肯定不到40天,但妊娠囊这么大胎芽还看不太清,可能不太乐观...听完我四肢都僵硬了,出了医院直接吓哭
囊肿大夫说下次复查看看,如果不长大也没有太大影响
我现在真的太紧张了... 明天才能拿到验血报告——————————
后续来啦
今天下午取到报告
大夫说孕酮太低让我吃黄体酮,其他的没什么大问题,一周后在复查
点击查看全文
阿福xx (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1647914083515
我囊肿比你还大,医生说不用管,到后期就自己消失了,我就是在9周消失的,而且那个时候我还有宫腔积液
接囊肿消失 我之前特别爱吃辣,现在开始忌辣了,期待好结果
点击查看全文
阿福xx (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1649762991527
我的hcg也低,也在保胎中,相信宝宝,换一家医院看下
嗯嗯,我报告看hcg正常,孕酮太低,已经吃上黄体酮了,下周再去别的医院看看
点击查看全文
阿福xx (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
你去旁边的妇产医院白山路分部啊,那里才是专业保胎的。太低了只吃点孕酮也不行啊。我最开始也低,春柳只让吃黄体酮。后来我在白山路打针,加药,就没问题了。
好!我准备下周去妇产复查一下看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
你去旁边的妇产医院白山路分部啊,那里才是专业保胎的。太低了只吃点孕酮也不行啊。我最开始也低,春柳只让吃黄体酮。后来我在白山路打针,加药,就没问题了。
楼上说的对,孕酮低,保胎的时候还是越早越好,单一的黄体酮作用不大,起码再应该家滋肾育胎丸,地区孕酮片,我二胎也是吃保胎药,要不是我自己要求开的药自己就流产了!
点击查看全文