要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天查翻倍了一点都不好,第七天

331817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查翻倍了一点都不好,第七天6.65今天第九天才15.4 都在想还要不要继续保一下,感觉没必要再保了,三促五移了最后一个胚胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:54
这个翻倍正常值内啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 09:54
不是翻倍了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:06
有一丝希望都不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:41
加油,不要放弃,有的后期翻倍很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:43
我第七天19.21,今天第九天24.51,大夫说可以放弃了,我都快崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:50
加油!再坚持一下,才第九天,我昨天第七天只有10.44,今天看试纸加深了,一起努力
点击查看全文
w1552308006251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:58
回复 好孕好孕顺顺利利
不是翻倍了吗?
嗯,但是翻得有点慢,今天加了粒细胞,8号查血,希望8号有个好的结果
点击查看全文
回复 播星人6nw3xw
有一丝希望都不要放弃
嗯嗯今天加了粒细胞打
点击查看全文
回复 播星人tvtoiq
加油,不要放弃,有的后期翻倍很好的
嗯借你吉言希望后面这几天翻得好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:30
回复 播星人mp8kgz
这个翻倍正常值内啊
这个主要是囊胚,医生说翻得有点不好,喊8号再查翻倍,今天开了粒细胞打,希望8号能翻倍高。三促五移移最后的机会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:31
回复 播星人unaqyl
我第七天19.21,今天第九天24.51,大夫说可以放弃了,我都快崩溃了!
哦,你移植的是什么胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:32
回复 菠萝爱宝宝
加油!再坚持一下,才第九天,我昨天第七天只有10.44,今天看试纸加深了,一起努力
嗯加油。希望宝宝在8号母亲节这天能给我一个惊喜,hcg翻倍高高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 16:12
回复 w1552308006251
哦,你移植的是什么胚胎
咱俩一样啊4bb的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:58
你移植了几个,那医生怎么不给你保了呢?你可以要求再保保看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:19
我要求了,她说:你要实在是不死心就不要停药后天再查血不过也没有什么很大意义!但是没有让我任何药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:20
一个,我就这一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-5 08:11
一个,我就这一个
我也是就这一个了,所以还是想再努力努力,希望能逆风翻盘成功。三促五移了
点击查看全文