要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚洗漱完拍的……孕20+6的

858925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚洗漱完拍的……孕20+6的孕肚会不会太大了点……喝牛奶喝的多少有点腹胀,主要还是肚子皮脂太厚,试管前102斤,试管中总怕卵泡质量不好,于是各种补剂与食疗,半年后胖到了120斤,经历了二促二移,移植前128.目前135会不会等到九月份直接突破160
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:16
我已经140了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 09:38 | 来自疯狂造人
少吃甜食哦
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 10:04
回复 幸福的味道0110
少吃甜食哦
我基本不吃,建档的时候血糖偏高
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 10:04
回复 播星人t9qtr6
我已经140了
估计我也快了,最近胃口越来越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:28
回复 播星人t9qtr6
我已经140了
我孕21周,也140斤了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 18:12
移植前胖到135,21周已经142斤……吃药打针促排一般都会发胖的,生完宝宝应该可以慢慢恢复正常
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 18:55
回复 播星人9bov9g
移植前胖到135,21周已经142斤……吃药打针促排一般都会发胖的,生完宝宝应该可以慢慢恢复正常
但愿能恢复之前体重吧!之前怎么吃都没破过108,一年涨了30多斤,估计生的时候得突破160
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-5 05:50
哈哈,你肚子真的比我还大好多呢。可能是我体重一直在掉秤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 06:20
移植前我也胖了十二斤,还是极力减肥后的效果,希望一切顺利,生过后大家一起减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 09:47
我移植前96斤,目前108。这几个月体重没变化。医生叫我一周重一斤。
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 12:03
回复 大米粥。
我移植前96斤,目前108。这几个月体重没变化。医生叫我一周重一斤。
你太瘦了,胖点行,医生说我增长过快,让我控制体重
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 12:03
回复 有福来
移植前我也胖了十二斤,还是极力减肥后的效果,希望一切顺利,生过后大家一起减肥
现在宝宝健康第一位,以后再减
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 12:04
回复 播星人b052d5
哈哈,你肚子真的比我还大好多呢。可能是我体重一直在掉秤
是吧出门别人问我是不是有七个多月了,我都不好意思说才五个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 12:29
回复 大米粥。
吃好多东西就是不长体重,感觉人都圆了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 20:54
你现在肚子有没有发紧发硬的症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-5 22:22
回复 浅。笑
是吧出门别人问我是不是有七个多月了,我都不好意思说才五个月
人家以为我才五个月呢
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 22:25
回复 播星人n2f2xr
你现在肚子有没有发紧发硬的症状?
有过两次,很少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-5 23:22
我移植前124斤,现在18+6周,119斤。肚子没你这么大呀。
点击查看全文
浅。笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 00:09
回复 乐儿草
我移植前124斤,现在18+6周,119斤。肚子没你这么大呀。
你体重控制的好,我是胖的太快,肚子肉多
点击查看全文