要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历经半年,一促一移终于顺利怀孕

938225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经半年,一促一移终于顺利怀孕了!其实试管也没有那么可怕!以前总听别人说试管怎么怎么难,试管要花很多钱!直到我自己做才知道,越年轻做成功的几率越大,之前是听人家说要很多钱!所以一直为了存钱耽误了好多年!幸亏在我35前做了,不然以后年纪太大,卵巢又不好,卵子肯定少,到时候有钱估计也很难成功了!所以劝那些想做试管的人赶紧做,一次成功也花不了多少钱!做试管前一定要找个成功率高的医院,我就是再网上查了好久才去做的,其次就是听医生的,毕竟医生比我们懂的多,还有就是调理好自己的身体很重要!祝姐妹们都好孕!!加油^0^~我试管费用总共也就3-4万!因为我在的医院什么都用进口的,还有我是长方案所以贵一点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 02:18
附上我宝贝的图
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 02:21
附上我的宝贝图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 02:51
话可别说太早,没过12周,没过羊水穿刺和大排畸,都不算成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 06:57
回复 播星人8yy5x6
你这人是有毒吧,你是流产了多少个才能说出那么毒的话,好好祝福人家不行吗,不会说话就闭嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-4 08:21
我也是在鼓楼医院做的。鼓楼一般一两次就成功了。成功率可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 08:52
回复 w1646624252937
你这人是有毒吧,你是流产了多少个才能说出那么毒的话,好好祝福人家不行吗,不会说话就闭嘴
我说的是事实。很多人以为着床成功了就是成功(包括我自己),着床后还要看HCG翻倍,还要看B超胎儿发育,3个月内都有胎停风险,过了三个月胎儿虽然能存活,但还要查基因有没有异常,发育有没有畸形,怀孕不是简简单单轻而易举的事。
   忠言逆耳,像你这样爱听好话的人多的去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 08:53
回复 w1646624252937
你就是自己失败了,难以接受,听不进别人说的不顺心的话。自己心里素质差,接受不了失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 11:48
我也在鼓楼,马上要3促了。卵泡少。取的少又配不成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 13:09
你就是自己失败了,难以接受,听不进别人说的不顺心的话。自己心里素质差,接受不了失败
我一般不会说打击别人的话,不要把你自己的情况套在别人身上,装圣母
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:06
一家人办满月酒,亲朋好友都去了,总共有两类人,一类说真话,一类说假话,
说假话的:哎呀这孩子真可爱,以后哇肯定大富大贵长命百岁,你们就等着享福吧!
说真话:啥大富大贵啊,别图那个,都是老百姓,以后就别得大病不早死就行拉,反正早晚都得挂!你得接受现实!
不知道各位爱听那种~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 06:29
回复 乐儿草
我也是在鼓楼医院做的。鼓楼一般一两次就成功了。成功率可以的
是的成功率很高的,我们那个小群都成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 06:31
回复 他与她~
我也取的少就取了7个配成6个2个鲜胚1个冻胚后面的全部养囊,我没要冻胚一起养囊了,结果全军覆没,就移了两个鲜胚成了一个!真是万幸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 06:32
回复 他与她~
加油!查清楚身体情况在移植!祝你成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 08:14
我说的是事实。很多人以为着床成功了就是成功(包括我自己),着床后还要看HCG翻倍,还要看B超胎儿发育,3个月内都有胎停风险,过了三个月胎儿虽然能存活,但还要查基因有没有异常,发育有没有畸形,怀孕不是简简单单轻而易举的事。
   忠言逆耳,像你这样爱听好话的人多的去了。
每一步都有风险,生下来也不一定一生顺遂平安,可是,享受当下的幸福不好吗?为什么要给别人说这个,不理解,好像只有你自己长了脑袋……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 09:58
回复 我和阿乐的宝
是的成功率很高的,我们那个小群都成功了
是的,我加的友友,都成功了。今年都移植一次成功,最多两次就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:00
回复 他与她~
我也卵泡不多,取了七个。你去找孙海翔主任看看,让他帮你定促排方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:02
回复 小小津0818
一家人办满月酒,亲朋好友都去了,总共有两类人,一类说真话,一类说假话,
说假话的:哎呀这孩子真可爱,以后哇肯定大富大贵长命百岁,你们就等着享福吧!
说真话:啥大富大贵啊,别图那个,都是老百姓,以后就别得大病不早死就行拉,反正早晚都得挂!你得接受现实!
不知道各位爱听那种~
大富大贵怎么能说是假话呢?得有美好祝福啊。还是有实现可能。人确实都会一死,按照你说的真话,那就不用繁衍后代了,反正都会死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 15:29
回复 小小津0818
不知道各位爱听那种~
第一种,起码在知道现在的结果心情好很多,不然整天杞人忧天的担心后面心情糟糕的很,一步一步来,至少目前是好的,后面不好的时候再伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:55
回复 乐儿草
我也卵泡不多,取了七个。你去找孙海翔主任看看,让他帮你定促排方案。
找孙定的方案难道跟孔娜看的不一样吗。
点击查看全文