要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有不测排卵,就是随缘备孕的

45324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
光靠大概推算排卵期那几天隔天同房,也就是随缘,不知道怀上的可能性大不大?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,粑粑麻麻欢迎你到来
我前段时间都测排卵试纸,这几个月都没测了,随缘吧!能怀更好,不怀,就两个人过一辈子,从结婚到现在都不知道用了多少排卵试纸和早孕试纸,感觉太累了,不测了,顺其自然
不用每个月测,如果大姨妈正常的,你去医院监测两个月,知道大概那两天排卵,你就排卵期前两天安排一次,排卵哪天安排一次,如果还有精力排卵后两天也可以安排一次,我女儿就是这样来的。b超侧排一个月,然后第二个月算好大概什么时候排卵提前安排了一次就怀了。我之前胎停的两个也是这样怀的,每个月测排卵试纸感觉压力很大,这样很难怀。易孕体质除外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
好好休息放松心情备孕
点击查看全文
爱海搁浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 22:44
回复 凌零零
不用每个月测,如果大姨妈正常的,你去医院监测两个月,知道大概那两天排卵,你就排卵期前两天安排一次,排 ...

我怀大宝也是什么工作都没做过,不过那时候年轻,现在不知道顺其自然行不行了
点击查看全文
爱海搁浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 22:56
回复 宝宝,粑粑麻麻欢迎你到来
我前段时间都测排卵试纸,这几个月都没测了,随缘吧!能怀更好,不怀,就两个人过一辈子,从结婚到现在都不 ...

拍拍,放松心情会有的,祝好孕呀
点击查看全文