要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
12跳转
[宝宝秀]

我的小宝不知不觉也快要上幼儿园了

482822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-3 19:18 | 来自疯狂造人
小小男子汉。佩服你的强大,日子会越来越好的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 19:45 | 来自疯狂造人
小帅哥…….
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 语凌
小小男子汉。佩服你的强大,日子会越来越好的。
嗯,小宝入园了就会轻松很多了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-3 23:43 | 来自疯狂造人
我们也快了,明年九月份就要上幼儿园了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2022-5-3 23:44 | 来自疯狂造人
二月的去年已经上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 00:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
小帅哥…….
你家的大帅哥了^. ^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 00:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们也快了,明年九月份就要上幼儿园了~
有时感觉时间很慢,但回过头看看又觉得很快。大宝的时候眼巴巴的盼着她快点上学,现在也变成了11岁的大姑娘了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 00:34 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
二月的去年已经上了
上小托班吗?我小叔家的小儿子到5岁多了才让他上一年幼儿园就直接升小了,说是疫情原因,我觉得还是按正常入园年龄让他上就好了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 06:07 | 来自疯狂造人
小帅哥一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2022-5-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
上小托班吗?我小叔家的小儿子到5岁多了才让他上一年幼儿园就直接升小了,说是疫情原因,我觉得还是按正常入园年龄让他上就好了。
我家女宝,自理能力挺好的,面试的幼儿小班就通过了,现在小班要毕业了,以后年龄不够上小学就多上一个大班吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 08:35 | 来自疯狂造人
好快呀,我家宝宝不知不觉也已经快四岁了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 10:19 | 来自疯狂造人
儿女双全已经是人生赢家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
我家女宝,自理能力挺好的,面试的幼儿小班就通过了,现在小班要毕业了,以后年龄不够上小学就多上一个大班吧!
自理能力好早点融入集体生活也挺好的。我家小宝目前会说很多话,拉屎拉尿会自己脱裤子上厕所,就是还不会自己擦屁股。上次粑粑完没告诉我他自己在折腾,竟然是擦小jj的,废了一大卷纸差点还堵上厕所了愣是擦了个寂寞。你家到时多上一年大班也挺好的,我记得大宝那时大班学的文字比小学一年级的还要深。记得有回大班的作业写个“树”字写到哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 10:52 | 来自疯狂造人
孩子上幼儿园轻松多了,不过建议你找一份工作
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 11:21 | 来自疯狂造人
我大宝比你家的大一岁,现在中班了,下学期应该要读大班吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
儿女双全已经是人生赢家了
儿女双全好多人都喜欢,听起来也好听。但现在我觉得孩子健康懂事才是最好的。因为我大女儿就是老气得我跳脚,她体谅不出我的不容易,觉得别人就该迁就她,说两句就发脾气。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
孩子上幼儿园轻松多了,不过建议你找一份工作
40岁了,说实话我现在也还在迷茫能找份什么样的工作。以前的工作接不上轨了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 加一baby 我大宝比你家的大一岁,现在中班了,下学期应该要读大班吧
那你家好小就入幼儿园了,估计到时是要多读一年大班了,我们这边不足6岁是上不了小学的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 14:37 | 来自疯狂造人
真是个暖男
点击查看全文