要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发个贴吧,3月28日移植囊胚,

1317224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个贴吧,3月28日移植囊胚,4月9日血值87.1。4.11日血值205.1。4.26日血值13945,第一次B超,孕囊7*6*5mm,未见卵黄囊和胎芽。 5月3日第二次B超,血值24969,孕囊14*15*6cm,未见卵黄囊和胎芽。 医生意见: 医生与B超主任沟通得知孕囊张力还行,计算了一下血值,也还可以。同时也说她之前有碰到迟迟不见胎心胎芽的,等了等就又有了,现在娃都生了,生了个闺女。所以让我再等一周继续复查,毕竟胚胎太珍贵了。 一周后是最后的希望了,医生没放弃,自己就不能放弃,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-3 15:34
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-3 16:32
咱们一天移植的,今天宣布胎停育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 17:19
别怕,你家宝贝是个慢性子呀
点击查看全文
@千百度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 19:02
回复 好柿花生期待宝宝到来
别怕,你家宝贝是个慢性子呀
是呢,医生说她长的位置挺好,也没去边边角角,也没有出血,慢的我都有点着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-3 22:31
孕囊有点小,我孕囊都20+才出胎心胎芽。
点击查看全文
@千百度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 06:44
回复 乐儿草
孕囊有点小,我孕囊都20+才出胎心胎芽。
如果是因为孕囊小的话,再长一周就差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 16:09
加油,不要放弃,再等等,同时可以找保胎医生看看是否需要加用些保胎药。我也是3.28移植的囊胚,中途血值升得慢了点,B超看跟孕周还偏小几天,医生加了用药,后面血值和B超看都符合孕周了。
点击查看全文
@千百度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 16:37
回复 w1613522288895
加油,不要放弃,再等等,同时可以找保胎医生看看是否需要加用些保胎药。我也是3.28移植的囊胚,中途血值升得慢了点,B超看跟孕周还偏小几天,医生加了用药,后面血值和B超看都符合孕周了。
还是继续吃的孕酮片,其他都没加,也没听说有保胎大夫啊,这是什么科啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 16:58
回复 @千百度
还是继续吃的孕酮片,其他都没加,也没听说有保胎大夫啊,这是什么科啊
我是去产科看医生保胎的,打了免疫球蛋白和瑞白(后面换成白特喜了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-4 18:01
没卵黄囊还是悬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:20
你血值那么高都没有出卵黄囊、我这个低血值应该放轻松不要去想,往好的想、给宝宝们点时间成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 11:20
回复 娣的人生
咱们一天移植的,今天宣布胎停育了
我也是。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 09:48
姐妹,有胎心胎芽了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 10:35 | 来自疯狂造人
我三月二十一号移植的
点击查看全文
@千百度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 19:18
回复 求老天给我一个宝宝
姐妹,有胎心胎芽了吗
10号去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 17:13
回复 求老天给我一个宝宝
姐妹,有胎心胎芽了吗
希望你明天B超可以看到胎心