要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天又发现老公骗我,该考虑离婚吗?

53813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一节单位只放三天假(4月30-5月2日),今天最后一天,早上苦口婆心,总算把老公和一双儿女带上了去动物园的路上。去年五一也去过,不过是我一个人带两孩子去的,本以为今年可以一家人一起,结果女儿不舒服,在动物园门口吐了一身,他们父子两强烈要求回家,最终没有成行。去旁边的商场逛了一下,给女儿买了一身衣服,就打道回府了。路上老公心不在焉,他平时也是一天到晚看手机,干点事情就不耐烦。到家后,儿子看电视,我陪女儿睡觉,他出门了,晚饭时也没回来。婆婆打电话过去,他说在外面下棋,可我知道根本不是,因为他的车停在了步行街附近。他回家时已经十点半,我给女儿洗好澡,正带孩子看绘本,儿子在浴室洗漱。他到房里打了个照面就去客厅看手机了,我等两个孩子都睡了,才去客厅问他,他仍一口咬定在家附近下棋。我觉得也没什么好问的啦,他不说实话,我也没办法。几年以前他曾跟一个外地来打工的已婚女人有过一段,当时还没有女儿,具体如何我不清楚,只是无意间看到对方在微信里称呼他老公,无意间看到他给对方买化妆品的购物小票,为了孩子,太懦弱了,他甚至什么都没有交待,我就放弃了,就这样翻了篇。其实信任一旦缺失,很难建立,我不知道这些年他有没有再对我说过慌,可是今天这事,让我一瞬间想起了所有。夜深了,无处申述,姐妹们,我该考虑离婚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
离不离都难,离婚,苦了孩子,毕竟大人离了谁都能过,但孩子只有唯一的爸爸妈妈,他们无法选择,不能给孩子一个和别人一样完整的家足以让我们做妈妈的自责一辈子了。不离,又委屈了自己,婚姻真的太难了,如果不离婚,那就不要去在乎这个男人了吧,只当他是孩子爸爸,和你没关系,还有掌握家里财政大权,争取利益最大化,钱比男人香多了。
点击查看全文
期待小意 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
离不离都难,离婚,苦了孩子,毕竟大人离了谁都能过,但孩子只有唯一的爸爸妈妈,他们无法选择,不能给孩子一个和别人一样完整的家足以让我们做妈妈的自责一辈子了。不离,又委屈了自己,婚姻真的太难了,如果不离婚,那就不要去在乎这个男人了吧,只当他是孩子爸爸,和你没关系,还有掌握家里财政大权,争取利益最大化,钱比男人香多了。
谢谢回复,确实如你所说。几年前我还有勇气离婚,可现在有了老二,我自己又没有父母帮忙,感觉一个人搞不过来。老公平时在家不干什么,可我要上班,没有他妈妈是搞不过来的。在体制内工作,离婚后也无处可去,也怕人家议论。
点击查看全文
期待小意 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 albatross
If you have a good job with high salary, you could divorce. Otherwise, be careful.
工资能养活自己和孩子,可是老二还不到三岁,没婆婆搞不过来。另外,也怕别人议论。
点击查看全文