要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#️移植后我做对了什么一次成功怀孕了?

851321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植那天正好下着点下雨,我和老公临出发前,我偷偷的摸着自己的肚子小声说,宝贝,爸爸妈妈今天要接你回家了,真的,说完自己差点都要哭出来了,相信只有相同经历的姐妹才懂这种心酸!另外,我们比医生要求的早到达半小时,到了之后需要各种人脸识别、还要现场提交很多个人材料,签字、做问卷调查等等。提前到的话可以早点把这些乱七八糟的事情处理完,一点都不慌乱。我排队第二个就进去做针刺了(如果你所选的医院没有针刺的话,建议移植前一天可以找个正规的地方坐一下,提前舒经活血一下,当然要提前咨询好你的主治医师! 移植前,我就跟老公提前说了,干活的事情都他来,而且千万不要惹我生气.我只要心情好才能顺利迎接上宝宝.所以,从移植开始,大家千万不要因为一丁点小事就发火.只有半个月而已,一定要跟家人提前把这些事情安排好,我在群里见过有姐妹移植成功了,结果跟家人吵架流血了宝宝没保住,真傻! 请切记,你是去移植的,不是去交朋友的!移植不用排队,憋好尿就可以自己走到病房,我当时觉得憋好了就果断去了,千万不要不好意思,然后等很久,记着尿液在你膀胱里储存久了肯定会不舒服,总的就是有可能影响我成功移植胚胎的一切我都拒绝!我记得当天病房里大概得有二三十个移植的,一个劲在那兴奋的不停聊天,真也是同是天涯沦落人~我当时也嘴欠问了身边好几个人是第几次移植,她们基本都是二移或三移的,只有我自己第一次移植,当时对自己心情或多或少也有影响,所以建议大家到时候可以聊点无关痛痒的不要问这种敏感话题增加自己的焦虑感!移植过程全程无麻药,医生会在病房里跟你说胚胎配成的情况,以及问你内膜的情况,我是移植当天达到12mm,这个是个理想值,太薄太厚都不适合移植,一般8mm以下都不给安排移植,所以把内膜调理好也很重要。然后就是实际操作了,医生拿着一根非常长的针把胚胎找到一个最合适的地方放到宫腔里,可能都不到十分钟,还没感觉到就结束了,一点都不疼!PS,试管也可能会宫外孕,因为胚胎在宫腔里是会游离的。尤其是之前得过宫外孕的,这样的几率试管得宫外孕也会更大,这是大夫第一次见面就跟我说的话,当时也是非常担心二次宫外孕,那我就要伤心死了,索性并不是! 大夫说,移植完要分段尿,不要一次性尿完.我知道憋尿久了会很难受,但是一定要记得分段分段!然后我是做了半小时针刺,闭着眼睛躺着也很舒服,出来后我没着急回家,等差不多又等了一个小时才走,原因是移植前喝太多水会忍不住上很多次厕所,如果走了在路上没法解决只能憋回家,我担心对刚移植完有影响就没走,聪明不!和我一起有一个移植的姐妹聊得不错加了微信,她移植完就回家而且家住的很远,硬是憋回去,最后的结果她的确是没着床,至今还奔波在求子的路上! 移植完不要吃辛辣刺激性食物,也不要运动量太大,我移完的前两三天连下床都是缓慢的,但也不要一直平躺,虽然医生交代都要正常活动,但是群里确实有姐妹移植完官宣怀孕了,后来坐车颠簸回老家,孩子就掉了!我是觉得小心驶得万年船,毕竟移植一次也不容易!三天之后基本每天能走路三四千步,饮食就以清淡为主,跟平时也差不多,记得不要吃一些之前没吃过的新的东西,以免肠胃接受不了拉肚子,这个会对着床怀孕有很大影响,大夫特意嘱咐的!另外就是一定要避免感冒发烧,对胚胎有影响。我也没洗澡,因为胚胎怕热,我是官宣之后才用温水洗的澡,泡脚也停了,就是用温水擦! 每个人症状不一样不要硬套,我是移植完的头一天和第二天半夜都被冻醒,觉得浑身发冷,也会觉得胃胀,有一点点恶心的感觉,就像晕车那种难受劲。明显觉得跟之前的身体感受不一样,跟我第一次宫外孕的症状非常像!也可能真的是当妈妈的第六感觉吧,第三天一早用验孕棒就验出浅印来了!但建议想验的话还是移植完后最早七八天再测吧,太早也很多测不出来的,我的是囊胚所以早! 大夫给开的达芙通(孕酮片),一天吃两片,这个药的药劲比较大,我那会早孕反应比较大,每天吐,吃了这个更难受.反正为了娃都忍过来了,基本是吃到做NT后,所有的药都停了。还有黄体酮胶囊,每天2次,都是阴道用药.再有就是打黄体酮针剂,我在家附近找的社区医院,太远了没有必要非得上医院打.注意就是千万别漏吃或者忘记塞药,我当时确实有一天给忘了,大家千万要上心! 

都说这14天最难熬,我也等不急第12天就去医院官宣了,hcg938,这个血值算比较高的,大家也不要硬套,有的人可能是4、500,但都是正常!但是血值如果低于50以下,可能会需要保胎或者有其他问题,大家遵医嘱就好了,一定不要自己给自己过早判死刑,我在群里见过挺多姐妹低血值最终保胎成功的。好了,我基本把所有能想到的一次性全部告诉大家了,希望你们接好孕和高血值赶紧带宝宝回家吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:58
接你好孕,希望我这次也能好孕生个可爱的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:04
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:04
接好孕啦,希望我们都能孕路畅通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:05
接你好孕。希望我这次能顺顺利利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:05
接好孕,希望下次移植也能顺利接到宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 21:10
[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:12
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:20
接你5月宫内好孕,hcg一路翻翻翻翻翻翻,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:20
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:23
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:25
接好孕,希望自己的宝贝交强,让妈妈如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:46
恭喜 接好孕 移植后分段尿是为什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 22:46
恭喜恭喜,接你好孕,希望我也顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 01:43
接你好孕接你好孕,今天爸爸妈妈接宝宝回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 06:10
恭喜没,美女,你说的针扎是啥意思?我第一次听说针扎,怎么针扎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:36
接你好孕,祝我这次一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:14
接你好孕,希望我也能一路绿灯到生可爱的宝宝
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-12 16:06
回复 播星人4ddrea
恭喜 接好孕
移植后分段尿是为什么啊
大夫没说。我估计就是怕过度刺激膀胱,影响胚胎着床吧
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-12 16:07
回复 播星人jDUtZp
恭喜没,美女,你说的针扎是啥意思?我第一次听说针扎,怎么针扎?
就是针灸嘛。拿针扎四肢关节还有肚皮,放松身体的
点击查看全文