要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚囊第14天的血值,今天去医院

606911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚囊第14天的血值,今天去医院查血我都已经不抱有希望了,可是还在涨,就是涨得很慢,见你还在又不忍心放弃你,医生说在用药几天看看,好烦不知道还有没有机会,有姐妹有这种情况后面翻盘成功的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:02
我看有的姐妹在翻倍卡的.都打那个蛋白了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1566829707595 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 12:35
医生什么都没给打,就打黄体酮跟肝素还有继续用药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 13:23
回复 播星人ud2roa
我看有的姐妹在翻倍卡的.都打那个蛋白了
医生什么都没给打,就打黄体酮跟肝素还有继续用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 13:24
前期可以打hcg刺激一下翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-2 13:48
我知道有成功的娃都生了,人家比你还低,十四天八九十,你应该早来点粒细胞刺激因子,绒促针打打呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 13:51
回复 w1610497652152
我知道有成功的娃都生了,人家比你还低,十四天八九十,你应该早来点粒细胞刺激因子,绒促针打打呀
可是医生就说继续用药而已,你说的打这些针去哪里找医生开?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 13:58
回复 t1603808560611
前期可以打hcg刺激一下翻倍
那医生为什么不给我打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:39
回复 w1566829707595
可是医生就说继续用药而已,你说的打这些针去哪里找医生开?
找保胎大夫呀!我第一次就啥也没用生化了,我这次提前打上就挺好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 20:45
回复 w1610497652152
试管医院是不让乱用药的,我们都是在外面保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 23:04
回复 播星人71ty70
试管医院是不让乱用药的,我们都是在外面保胎
是啊,但是又不知道去外面哪里找医生保胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-2 23:32 | 来自疯狂造人
为什么不打hcg针刺激翻倍?
点击查看全文