要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

由试管之路到自然受孕,由前任到现任我收获了幸福

844912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年和我的前任老公结婚,婚后半年左右一直没有小孩,后来他妈妈让我去检查,我就大大小小的医院都去做了检查,检查结果只有轻微炎症,检查过程中也受了不少罪,宫腔镜,输卵管通液,各种抽血,阴超,反正能做的我都做了,结果没问题,一年左右还是没怀孕,我妈妈让男方去做检查,结果显示中重度少弱精,精子碎片率高,顶体不完整,就这样我们走上了试管之路。
刚开始他全家人还挺支持,毕竟不是我的问题,后天真正进周期需要钱了,开始一个个变脸,不给钱,我因为做试管把工作停了,没有收入,有时候想买个东西都得伸手要钱,还处处被冷眼,我前前后后取卵三次,由于精子质量太差,形成的胚胎质量也不高,在试管的过程当中,他也在慢慢变化,他本身就有点妈宝男,加上他父母的教唆,开始对我动手,打骂,我真正决定离开是在我第三次取卵,第三次取卵导致卵巢破裂,大出血性休克,抢救了一晚上,下了九份病危通知书,结果我醒来以后他家人没有在医院照顾我一天,从出事到出院都是我妈妈亲自照顾我,甚至没有给我一分钱,而且出院后还说是我的问题,让人家家里花了十几万打水漂,说我是不会下蛋的鸡,也正是因为这件事我抑郁了一年,在这期间我选择了离婚,选择了净身出户,因为我无法忘记我还在床上躺着没恢复了他对我就动手,也无法原谅他父母说我不会生,说哪个女的生来不就是为了给男的生孩子的,哪个女的不就是给男的做家务的,我不想再为他人活,我想为自己活,去年秋天我选择了离婚,选择了净身出户,回到了我阔别了一年多的讲台。
离婚后我认识了我现在的先生,温文尔雅的一个人,也是把我宠上天让我做妈妈的人,我们是自由恋爱,他知道我的情况,然后经常开导我,慢慢的我的抑郁症好转了很多,心结也在慢慢打开,而且在上个月我意外怀孕了(去年出事身体不是很好,所以先生让我避孕养身体)也是我意外的小惊喜,也是宝贝的到来让我的心结一下子打开了,原来我真的没病,抑郁也瞬间好了,或许这就是所谓的先苦后甜,也让我明白了什么是清者自清!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福
点击查看全文
小豆丁✔ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 04:25 | 来自疯狂造人
回复 w1507017392460
恭喜恭喜,祝福
谢谢亲的祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。等你生了娃,大家就会知道谁才是不会下蛋的公鸡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 08:22 | 来自疯狂造人
解气,你前夫家太渣了,全家渣,现在妥妥被打脸,生下来抱着孩子给你们共同认识的人好好炫耀一下,让他们知道谁在扭曲事实
点击查看全文
小豆丁✔ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
解气,你前夫家太渣了,全家渣,现在妥妥被打脸,生下来抱着孩子给你们共同认识的人好好炫耀一下,让他们知道谁在扭曲事实
现在他们家人还不知道我怀孕了,不敢让他们知道,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小豆丁✔
现在他们家人还不知道我怀孕了,不敢让他们知道,
这有啥,你不欠他们的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 09:55 | 来自疯狂造人
看的气死,就没办法让你们那的人都知道是他的问题嘛,要我恨不得登报告诉大家这个事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-2 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福你们~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-3 21:22 | 来自疯狂造人
真好,替姐妹开心!!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-4 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜苦尽甘来了!
点击查看全文
小豆丁✔ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
看的气死,就没办法让你们那的人都知道是他的问题嘛,要我恨不得登报告诉大家这个事情
我不敢让他家人知道,他妈妈嫉妒心太强,我怕对我宝宝不利
点击查看全文