要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,今天看了活检结果,送

757824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,今天看了活检结果,送四个囊胚去活检,只有一个正常,两个嵌合体的,看到结果挺失落的,有姐妹移植嵌合体成功的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-29 18:28
我也是,,好多染色体异常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oshz5t 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-30 04:17
回复 播星人oshz5t
你是移植的嵌合体吗?
我没有移植,以后再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:16
是哪条嵌合呢,我也有两个嵌合
点击查看全文
播星人rszzet (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 17:19
回复 播星人p2ned0
我的一个是+6号(35%),一个是-7号(35%),亲你移植了嵌合体胚胎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 23:37
回复 播星人rszzet
我的一个是+6号(35%),一个是-7号(35%),亲你移植了嵌合体胚胎了吗?
还没有,下个月就移了,这儿开始调理内膜了,希望我们都能好孕,你要移吗?我的比例都较高,一个60一个40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 06:05
比例不超过40都可以移植,成功率也高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 08:36
回复 林深
我也是,,好多染色体异常
亲看你是保胎了,这次是移植正常的胚胎是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 08:40
回复 欢迎你的加入
比例不超过40都可以移植,成功率也高
主要我之前有过三次胎停,我卵巢功能不好,胚胎来之不易,还在犹豫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 08:44
还没有,下个月就移了,这儿开始调理内膜了,希望我们都能好孕,你要移吗?我的比例都较高,一个60一个40
我还在查胎停原因,我之前有过三次胎停,卵巢功能不好,取卵两次攒胚胎的,先有两个嵌合体,三代,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 11:18
我是正常生育过两个,后来宫外孕两次,所以只有试管,结果胚胎又是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-3 22:25
我两个囊胚送检,一个嵌合体不能用,一个可以移植,现在移了正常那个,等12号开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-3 23:30
回复 LicoHF
我两个囊胚送检,一个嵌合体不能用,一个可以移植,现在移了正常那个,等12号开奖
真好移植了,你是在妇幼番禺,还是越秀吗,你那个嵌合体比例是多少,是医生建议你不能移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:51
真好移植了,你是在妇幼番禺,还是越秀吗,你那个嵌合体比例是多少,是医生建议你不能移植吗?
我在番禺院区移的,有嵌合体那个结果就写着不能用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:54
嵌合体比例48%,好像超40%不能用,医生也没解释
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:18
回复 LicoHF
嵌合体比例48%,好像超40%不能用,医生也没解释
我有两个都是35%,一个正常的,我在越秀看易艳红说先移植了好的那个,说在没有了正常的胚胎情况下可以考虑移植嵌合体胚胎,你看的是那个医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 11:33
我有两个都是35%,一个正常的,我在越秀看易艳红说先移植了好的那个,说在没有了正常的胚胎情况下可以考虑移植嵌合体胚胎,你看的是那个医生吗
我看刘风华,入周后就挂周期号,因为刘院很少出诊,入周很难迁就时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 13:12
回复 LicoHF
我看刘风华,入周后就挂周期号,因为刘院很少出诊,入周很难迁就时间
你的嵌合体胚胎不能用是活检结果上就写着不能用吗?还是医生建议不能用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:53
你的嵌合体胚胎不能用是活检结果上就写着不能用吗?还是医生建议不能用吗?
我的是活检报告上写着不能用
点击查看全文