要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#【珍贵的胚胎篇】为什么我能一次成功配成11

333064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【珍贵的胚胎篇】为什么我能一次成功配成11个胚胎? 是的,我移植了一个鲜囊胚成功了,现在医院还冷冻着我的10个宝宝。在试管微信群里,经常有姐妹会问我为什么会有那么多胚胎,怎么做到的,是不是有些方法之类的。因为有一大部分人还需要不断地取卵,攒够胚胎才可以进行移植。因为担心万一移植不成功再次取卵会造成子宫的二次伤害,所以一般医院都会建议先攒胚胎。今天我想把我的经验拿出来供大家参考一下,希望对你们有帮助。 【一是取卵数】医生告诉我一次取卵数量为10-15个最佳。我是打了促排卵针后取了14个卵,取完之后出了病房医生告诉我后我还暗暗窃喜,比我想的要取的多,我原以为是最多12个吧。还有我打的针是丽申宝是国产药,我看好多姐妹说打进口药,其实张大夫当时都没问我选国产还是进口,他直接就下医嘱了。进口药要贵一点,我是觉得没有必要非得选进口,药效达到就可以了。我取卵的数量正好处于10-15这个区间,我觉得这个数量的卵泡发育的大小、数量、和质量是能达到一个均衡状态的,成熟度也相对是最好的,大家一定记得并不是取的卵泡越多越好。实际情况中,有一个跟我同一天取卵的女生,她取了30个左右,我问了一下才知道她是多囊。但取的太少也不好,因为可以配成胚胎的基数就少了。 【二是精子质量】我老公在试管前大约一年半检查出精子碎片率偏高和附睾囊肿,当时连吃中药带泡脚大概是半年左右的时间精子碎片率指数才恢复正常,所以如果有姐妹的老公精子检查有问题一定要抓紧治疗,不要等到马上要试管了才想起来检查和锻炼身体。做试管也没有我们想象中那么容易,都得水到渠成才行!我是认为男性的精子如果不是太大问题的话,一般治疗的周期是比较短的。附睾囊肿那个毛病在试管期间也还有,中医当时给的说法是,这个问题不影响你要孩子,妇幼的大夫也没提这个事,应该就是不影响了,另外,妇幼那个男科大夫比较少,有一个学历是博士的忘了叫什么名字了,态度相当不好,记得不要找他!另外就是遵医嘱,我在促排期间,我老公就开始吃上对精子有好处的维生素和补药了。 【三是锻炼身体和健康饮食】我在促排期间还在上班,作息时间表都比较规律,坚持热水泡半小时脚不多讲了,大家一定要照做!另外我其实真的没有专门去做锻炼,因为太懒了!而且上班族其实真的没有专门的时间和精力去锻炼(当时还没辞职),我是单位当时在13楼,我家住6楼步梯楼,我是利用这个时间基本每天都是爬楼梯进出单位,爬完出了汗会觉得整个人都很舒服!就希望大家可以借鉴参考!饮食所遵循的原则就是补充蛋白质️我早上是雷打不动的要喝一杯黑豆或五谷豆浆,单位门口正好有卖,如果你买不方便的话可以去网上买现成的豆浆粉也可以。因为大家都说黑豆对卵泡好,咱也不知道是不是真的反正照做准没错。另外就是中午和晚上我基本都是吃蔬菜和粥还有面食比较多,肉吃牛肉和猪肉的瘦肉比较多,鱼每周几乎都会吃一次!鸡蛋和牛奶每天早上是必备的。太油腻或者辛辣的坚决不碰,调料放的也很少,基本就是极品鲜和食用盐盐调个味,大料啊料酒啊鸡精等等都不吃,也很少很少吃外卖。 这基本就是我觉得我胚胎数多的原因了,希望对大家有点用!下次跟你们唠唠我移植后的注意事项吧,真的太重要了^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接5月宫内好孕,接宝宝健康胎心胎芽,发育正常,产检路上一路绿灯通行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-1 08:04
回复 播星人h0uubb
恭喜姐妹,接5月宫内好孕,接宝宝健康胎心胎芽,发育正常,产检路上一路绿灯通行。
必须的 传你健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 19:01
恭喜,我今天进周,借你好孕了
点击查看全文
播星人t3364v 该用户已被删除