要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊偏左侧宫角怎么办?☹️

983914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管移植,孕六周(4月21日)的时候,去做一超,B超医生说我孕囊稍偏左侧,看诊医生叫我一周后在复查。在孕七周(4月28日)的时候,去做B超,这次是说孕囊偏左侧宫角,看了好多资料,说如果不能回正的话,算是宫外孕一种,也问了主任医生,说是没有好办法让他回正,只能让孕囊自己生长,然后观察,有腹痛流血情况就要去医院了。医生让我5月11日再去做B超看看,祈祷保佑能回正
我这次试管取了五个卵,就养成一个,好不容易有胎心胎芽,现在又这样,心里各种担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 21:58 | 来自疯狂造人
哎 我是胚胎在右宫角,而且距离只有1.5毫米,上次还是3毫米,目前还在观察中,保佑我们下次B超都能回正,
点击查看全文
Lisa~33 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1624348686617
哎  我是胚胎在右宫角,而且距离只有1.5毫米,上次还是3毫米,目前还在观察中,保佑我们下次B超都能回正,
回正,回正
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 09:08 | 来自疯狂造人
我是偏右,医生说在宫内就行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490792239654
我是偏右,医生说在宫内就行啊
我是偏左侧宫角,就怕会宫角妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 08:29 | 来自疯狂造人
回正,回正,回正
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:37
姐妹 你孕囊回正了吧 我今天移植第十九天去B超也是显示在宫角 不知道在左边还是右边 医生说大多数人都会回正的 还是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来到爸爸妈妈身边
姐妹 你孕囊回正了吧 我今天移植第十九天去B超也是显示在宫角 不知道在左边还是右边 医生说大多数人都会回正的 还是很担心
我现在孕九周+3,孕囊还没回正
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 15:19
回复 Lisa~33
我现在孕九周+3,孕囊还没回正
那医生怎么说的 应该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 15:21 | 来自疯狂造人
一般都会回正的,我3年前也是这样,一周后就回正了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 19:48 | 来自疯狂造人
那医生怎么说的 应该怎么办
我现在孕14周了,NT已经过了,胎盘位于子宫后壁,长正了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
一般都会回正的,我3年前也是这样,一周后就回正了
嗯嗯,现在已经长正了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 11:27
有没有什么方法,能让他回正,我是偏左侧生长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人00000m
有没有什么方法,能让他回正,我是偏左侧生长
我当时也是偏左,然后我睡觉就是右侧睡,过几周测,就长正了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 19:05
接楼主好孕气!接回正!
点击查看全文