要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们这个加深怎么样,期待今天

612125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这个加深怎么样,期待今天高血值,可是我的胸部一点感觉都没有,其他姐们我看到胸部都涨,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-29 07:15
今天加深还挺明显,放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 07:15
感觉你这血值得1000多,我13天时就差不多这样1668
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 07:16
回复 播星人cjjhf7
还有,我胸也不胀,每个人都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 07:18
一会去抽血了,回来跟你说血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 07:19
回复 何团邓圆
今天加深还挺明显,放心吧
哎,担心血值不是很高,同天的好多姐妹都强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 09:05
你血值1200差不多,相信我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 09:24
回复 接余小虎宝宝回家
你血值1200差不多,相信我。
要是1200会不会低了,我算的起码达到2600才符合,不知道是不是算错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 10:27
回复 两个虎宝宝快来快来
要是1200会不会低了,我算的起码达到2600才符合,不知道是不是算错了
你算错了哦。不会那么高的。你之前是26号是337。隔天28号翻倍大概是800左右,然后你隔天30号抽就是2000左右。然后今天29号你就去抽了。血值不会低于1200的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 10:29
隔天翻倍,不是天天翻倍。懂了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-29 10:44
你的很红呀,我要有这么红就好了!接大红双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 11:17
回复 接余小虎宝宝回家
隔天翻倍,不是天天翻倍。懂了吗
哎,刚出来了1151血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 11:33
哎,刚出来了1151血值
你看我说的吧!1200差不多。就是正常翻倍。很好的。因为就是这么翻倍的。邢琼说翻得很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 12:01
回复 接余小虎宝宝回家
你看我说的吧!1200差不多。就是正常翻倍。很好的。因为就是这么翻倍的。邢琼说翻得很好。
嗯嗯,谢谢,我一直是算的天天翻倍了,还是有担忧,害怕卡,第三次移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 12:02
回复 小鱼313
你的很红呀,我要有这么红就好了!接大红双杠!
抽血啦,今天血值1151还可以翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 12:54
回复 接余小虎宝宝回家
你也在安医哇,那你看的哪个医生啊,你前面打了2000单位hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-29 18:51
抽血啦,今天血值1151还可以翻倍
真好啊,你这是不是有可能双胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 19:34
一会去抽血了,回来跟你说血值
我说的一千多吧,正常就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 06:43
我说的一千多吧,正常就好
嗯嗯,正常血值,5.2号再去看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 06:44
回复 小鱼313
真好啊,你这是不是有可能双胎啊