要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

高龄36一胎,36+4刨腹产女宝一枚

56734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
去年6月4日打了第一针疫苗,末次月经5月14日,妥妥的疫苗宝宝,备孕一年没有怀孕,开始到医院检查的时候就跟大夫提过,想做输卵管造影,大夫说造影可能会身体有损伤大概这个意思没给我做,让我先看看,测了激素雄性激素高吃了三个月药后三个月又没动静,排卵检测一个月也没怀上,当时都已经放弃了打算下一个月去做输卵管造影,当月也没按照排卵日什么的安排就顺其自然了,竟然怀上了可能也是心情放松了吧
怀上之后孕酮什么的都没问题,直接给我查出来个糖尿病,孕8周周空腹血糖8.6,大夫说你血糖这么高不建议你要,前期血糖就这么高后期更不好控制..我这么大岁数好不容易怀上了不建议我要!我什么心情?吓的我赶紧换了个医院看,后面这个大夫就不吓唬人了,说血糖高没事你要控制,多走不吃甜食,后期高的时候可以打胰岛素,我这心可算放到肚子里了
老了身体不太行了,32周血压高又住院保胎一周,回家呆了不到一个月,血压又高了,再次到医院保胎,因为疫情原因回到最初那个医院,好巧不巧入院那天值班的大夫就是不建议我要的那个大夫…我还特意问了护士,我能不能换大夫,护士说谁接的你谁就是你的主治大夫..入院后因为我血压高大夫给我做了内检,安排促肺针明确告诉血压控制的好也就一周就要给我刨了,住院第五天早上血压升高到180了,预约下午的彩超,也给我插队到上午了,看着彩超单子自我还感觉良好呢,回到病房大夫就说准备一下一会就给你刨了
五分钟后护士来备皮插尿管,我还是在一个懵的状态,查尿管就是有点不舒服,然后把推到手术室,当时手心都是汗太吓人啦,麻醉师让我最大幅度的躬身,打麻药的时候应该先给打了一针小麻药,扎的时候没什么感觉就是觉得不舒服,然后我稍微动了一下,把麻醉师吓坏了,说这要是碰到神经怎么办!让你不要动,我当时就想给她道歉了‍♀️大概过了五六分钟吧,就开始问我这疼不疼一点往上移,感觉不到疼但是能感觉到有人在掐我,大夫说触觉和痛觉是两个,然后就是手术开始啦、十分钟就把宝宝拿出来了,由于我是临时刨的,当天早上有吃饭手术中吐了三次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:38 | 来自疯狂造人
我38岁想顺产可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2022-4-29 06:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人u4zlps
我38岁想顺产可以吗
当然可以啦,我也38岁目前33周都符合顺产指标
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 23:03
前面这个大夫太不靠谱了 什么人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 爱海搁浅
前面这个大夫太不靠谱了 什么人呀
我也觉得,实在控制不住用胰岛素也可以啊,宝宝好不容易来谁舍得啊
点击查看全文