要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D15移植的第15天,HCG试

21464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D15 移植的第15天,HCG试纸才出现强阳,所以我个人感觉,其实试纸的颜色不能说明HCG值的具体数值多少。昨天我的验血检查HCG2250,我看了一下其他姐妹的试纸验的,都比我的深太多,所以很多姐妹千万别因为试纸颜色的深浅儿自我否定。 第一尊重医生给我们的建议(验血时间),第二把试纸的颜色是否加深当作一种参考不要影响自己的情绪,第三个也是最重要的,一定一定要时时刻刻给自己正能量,不要有负面情绪。也许我讲的会有很多姐妹不同意,但请不要吐槽,我只是想说一下个人的想法,菩萨一定会保佑善男信女,愿望得以实现。加油!我也要给自己加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 08:52
抽血血值才是硬道理!非常赞同!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

郑宝宝. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 09:19
回复 77心态最重要
说的就是你!哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 09:26
回复 77心态最重要
前几天 确实把我慌的一批做这样的孕妈妈 自己吓自己的能力猛涨
点击查看全文
郑宝宝. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 09:50
回复 77心态最重要
前几天 确实把我慌的一批做这样的孕妈妈 自己吓自己的能力猛涨
我已经开始吐了…
点击查看全文