要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
[宝宝秀]

血压蹭蹭往上走。

554919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不懂是两岁的坎,还是被宠得没边了。

天天在家就看电视,之前放什么看什么,现在挑着看,一点不顺就尖叫。

吃饭变成了最头疼的问题,不肯坐餐椅里,一会做婆婆腿上,一会坐娃爸腿上,最后还要去客厅边看电视边吃,一顿饭要折腾好几个来回。

甚至有时候,不肯吃饭就要出去玩,玩了回来也不吃。(两餐之间没有零食,甚至没有吃水果)他似乎不饿?

天天打赤脚下地,因为这个,天天被我揍,可是一点用也没有!因为娃爸嘻嘻哈哈觉得没事,婆婆也乐呵呵觉得无所谓(他们一致认为两个外甥从小打赤脚,很正常)

然后刚刚我就炸毛了,洗了澡坐沙发上,就要光脚下地走,我一把拎起狠狠揍了一顿,娃爸说为何我可以打娃,而他不行?

把娃扔沙发上,他又要下来,我就大吼了一声,嗯,娃爸也吓了一跳,我说你如果真心疼你儿子,你就一起给他改掉这些臭毛病,别整天笑嘻嘻的,脑子有毛病啊!

这个天气,大人都不敢打赤脚,娃晚上不仅拉肚子,玩着玩着还吐了,不管是不是打赤脚的原因,反正我就是不允许!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 06:55 | 来自疯狂造人
吃饭看电视这个不能有,不然以后是不是写作业也要看电视。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 06:56 | 来自疯狂造人
我女儿也是两岁了爱赤脚,只好裤子穿厚点,听说这个时候是神经发育需求,无需制止!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 08:01 | 来自疯狂造人
我们除了出去,在家里脚上就穿不住东西,随时给你扯下来,一天脱n次,现在天暖和点了就随他去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 11:33 | 来自疯狂造人
我们家自从一岁多夏天打了赤脚后再也没穿过鞋子了,冬天都打赤脚,说不了也没办法,只有出去玩才穿鞋子。不过我看她体质还可以,她的感冒都不是因为赤脚引起的,基本上是极速降温有鼻炎引起的,我也就随便她赤脚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 12:52 | 来自疯狂造人
好像多数孩子都喜欢不穿鞋在地上走,他太小了,很难讲通道理的,你可以买那种蹦床穿的袜子,给他穿上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 14:54 | 来自疯狂造人
我家小宝上了幼儿园都喜欢打赤脚。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 15:30 | 来自疯狂造人
野果子还是别给娃吃,可能肠胃不适应,给你家买几双防滑袜地板袜之内的,我们家在家也不肯穿鞋,玩着不舒服吧,穿个袜子也得好说歹说。吃饭也是自己吃几口就不吃了,餐椅基本没坐过什么,白瞎两百多块钱了,现在我们坐啥凳子他坐啥,矮了就放个小凳子上去,要跟我们坐一样的凳子,吃饭基本都得我喂了,除了零食水果不需要我喂,饭菜都得我喂着吃完,边玩边吃,除了没怎么看电视,家里电视坏掉的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-28 15:44 | 来自疯狂造人
我觉得小孩都喜欢赤脚,我儿子只有出去玩的时候才穿鞋,回到家立马脱鞋满屋跑,天冷的时候也是这样连袜子都不肯穿,都的服了他,现在天热了也随便他了,吃饭我们也是一边吃一边看电视,但是他会自己吃了,一会儿的功夫自己就吃完了,头疼的是小女儿,不吃饭也不好好喝奶……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人eeqrdh
吃饭看电视这个不能有,不然以后是不是写作业也要看电视。
不管以后会不会怎么样,我知道现在吃饭看电视不好,但是我不知道怎么去改了,以前和娃爸带娃,我们都是默默吃饭,娃也会乖乖坐餐椅里。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来刘妈这
我女儿也是两岁了爱赤脚,只好裤子穿厚点,听说这个时候是神经发育需求,无需制止!
在这个问题上我又思想古董,觉得春捂秋冻,现在毕竟还没立夏。还有寒从脚起……哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我们除了出去,在家里脚上就穿不住东西,随时给你扯下来,一天脱n次,现在天暖和点了就随他去了
那我家不会,以前我自己带,都是穿戴整齐的,除了上床睡觉,他都不会想脱鞋。到底是长大了还是被婆婆宠坏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们家自从一岁多夏天打了赤脚后再也没穿过鞋子了,冬天都打赤脚,说不了也没办法,只有出去玩才穿鞋子。不过我看她体质还可以,她的感冒都不是因为赤脚引起的,基本上是极速降温有鼻炎引起的,我也就随便她赤脚了。
我家娃相反,除了洗澡和睡觉,还没打过赤脚,去年夏天也是穿着地板袜,因为怕地上有水会滑倒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
好像多数孩子都喜欢不穿鞋在地上走,他太小了,很难讲通道理的,你可以买那种蹦床穿的袜子,给他穿上。
现在袜子也不穿咯,第一次他要脱鞋脱娃,婆婆同意了,从此就管不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:58 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我家小宝上了幼儿园都喜欢打赤脚。
哈哈,可头疼了。我真的不希望小孩在家打赤脚,危险太多,地面随便来点水就要摔个底朝天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
野果子还是别给娃吃,可能肠胃不适应,给你家买几双防滑袜地板袜之内的,我们家在家也不肯穿鞋,玩着不舒服吧,穿个袜子也得好说歹说。吃饭也是自己吃几口就不吃了,餐椅基本没坐过什么,白瞎两百多块钱了,现在我们坐啥凳子他坐啥,矮了就放个小凳子上去,要跟我们坐一样的凳子,吃饭基本都得我喂了,除了零食水果不需要我喂,饭菜都得我喂着吃完,边玩边吃,除了没怎么看电视,家里电视坏掉的。。。
我家不要喂,就是吃饭不老实,一会这里一会那里。

袜子也不穿咯,我自己陪他玩,他是不会要脱鞋脱袜,知道我不同意的,转眼和婆婆玩了两分钟就光脚在地上了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我觉得小孩都喜欢赤脚,我儿子只有出去玩的时候才穿鞋,回到家立马脱鞋满屋跑,天冷的时候也是这样连袜子都不肯穿,都的服了他,现在天热了也随便他了,吃饭我们也是一边吃一边看电视,但是他会自己吃了,一会儿的功夫自己就吃完了,头疼的是小女儿,不吃饭也不好好喝奶……
我家也是自己吃,我都懒得喂,爱吃不吃吧!

以前我家不知道打赤脚的快乐,现在知道了,就撒欢了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 00:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
在这个问题上我又思想古董,觉得春捂秋冻,现在毕竟还没立夏。还有寒从脚起……哎!
可以给穿袜子啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家不要喂,就是吃饭不老实,一会这里一会那里。

袜子也不穿咯,我自己陪他玩,他是不会要脱鞋脱袜,知道我不同意的,转眼和婆婆玩了两分钟就光脚在地上了。。。。
那可能搞习惯了,光脚多舒服哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489484587736
可以给穿袜子啊
要是肯,我还血压蹭蹭蹭干啥。哈哈
点击查看全文