要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

宫颈管短,一个目标一个目标的完成

1346326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从20周28mm,医生让注意,少运动控糖;到29周26mm,医生让少走点,口服加塞药预防早产;建议不要做家务,饭也别做了,31周23mm到现在32周多,33周去产检要再次复查宫颈管,每次产检前都祈祷宫颈管长上去点,这周末去复查也不知道什么情况,心里没底啊。28周,32周的小目标都已经完成了,为了宝宝继续坚持卧床,现在盼着下个目标34周,再下个目标36周都能够顺利完成,最后一个月加油加油!
33周产检:复查结果21mm,医生说安保再吃最后一周,34周后就顺其自然了,以后也不再复查宫颈管长度了,继续加油躺赢!
34周小目标今天实现了,接下来更有信心了,给自己加油!
36周小目标完成,医生告诉我需要活动活动,现在不需要卧床了,接下来就是为顺产做准备,怕躺的时间太多,生的时间没力气也不利于恢复。宫颈管问题到这时候就不再是问题了,宝宝随时出生也都不担心了,心理上放松了很多,去超市买东西前段时间都老公自己去,现在我可以陪他了,开心。
五月底就37周多了,如果没有提前发动,月底就让亲妈来,还是亲妈在心里会踏实些,期待!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-27 19:47 | 来自疯狂造人
怎么早前不去做一个环扎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1482749173517
再之前测得3cm还行,等着再短就月份有些大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-28 00:33 | 来自疯狂造人
躺着吧,没事,我的从30周保胎一周后申请回家休息自保,垫高屁股睡觉,知道40周当天才发作。顺产宝宝6.7 斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1644923752252
躺着吧,没事,我的从30周保胎一周后申请回家休息自保,垫高屁股睡觉,知道40周当天才发作。顺产宝宝6.7   斤
嗯嗯,我也努力,争取躺赢到足月。你当时宫颈管多长,我这心里都没底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1644923752252
躺着吧,没事,我的从30周保胎一周后申请回家休息自保,垫高屁股睡觉,知道40周当天才发作。顺产宝宝6.7   斤
你是全卧床吗,我洗漱吃饭上厕所洗澡什么的,都下地,就这两周没有做饭,之前还自己做饭,2.3cm后真是有些担心了,这不把婆婆弄来,结果人还不想在这
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 18:39 | 来自疯狂造人
同一天预产期
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 19:11 | 来自疯狂造人
我26周宫颈管2.8医生就让多注意,我也该干嘛干嘛,也没可以注意,30周检查涨上去了3.8了!可能跟之前都是剖腹产有关系吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝凑“好”字
我26周宫颈管2.8医生就让多注意,我也该干嘛干嘛,也没可以注意,30周检查涨上去了3.8了!可能跟之前都是剖腹产有关系吧!
你这太棒了,我每次复查都希望涨上去点,没次都没涨,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
同一天预产期
嗯嗯,我争取躺赢咱一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝凑“好”字
我之前一直以为宫颈管是越来越短的,我28周是30mm,32周居然是34mm,我觉得好神奇,我以为只会更短
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
我之前一直以为宫颈管是越来越短的,我28周是30mm,32周居然是34mm,我觉得好神奇,我以为只会更短
你好厉害,我是越来越短,只盼着短的慢点就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-1 19:23 | 来自疯狂造人
加油,胜利在望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
加油,胜利在望了!
嗯嗯,谢谢!虽然还是又短了,但是心里没之前那么紧张了,继续坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 等待否极泰来
你好厉害,我是越来越短,只盼着短的慢点就行
因人而异,听医生的就行,每个人怀孕都有自己的问题,我羊水快超了,血糖也高,挺心累的,我想着努力只要能平安把宝宝生下来就好了,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
因人而异,听医生的就行,每个人怀孕都有自己的问题,我羊水快超了,血糖也高,挺心累的,我想着努力只要能平安把宝宝生下来就好了,一起加油吧!
嗯嗯,一起加油,羊水我没经验,血糖高可要好好控糖,别吃精米精面,换成粗粮,少吃水果,实在嘴里想吃就吃点黄瓜西红柿。我糖不高,但医生怕我体重涨太快肚子大对宫颈管压力大就更短,也让我控糖来着,刚开始挺崩溃,慢慢掌握方法了感觉控的还可以。你也加油啊,咱俩都好好努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482749173517
环扎不一定是最好的方式,紧急环扎容易感染还是有风险的,如果宫颈能躺着长长还是不做手术是最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534468743319
环扎不一定是最好的方式,紧急环扎容易感染还是有风险的,如果宫颈能躺着长长还是不做手术是最好的
嗯,医生没让我扎,除了吃饭洗漱洗澡上厕所就一直躺,也没有完全卧床,医生说34周后就顺其自然了,也不吃药了,估计到时候就是尽量躺。不过医生也说了,每个人情况不一样,虽然都是短,有的很快就生了,有的足月了还得催生的,现在就盼着能躺到36周,以后就随便什么时候卸货都不担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 等待否极泰来
嗯,医生没让我扎,除了吃饭洗漱洗澡上厕所就一直躺,也没有完全卧床,医生说34周后就顺其自然了,也不吃药了,估计到时候就是尽量躺。不过医生也说了,每个人情况不一样,虽然都是短,有的很快就生了,有的足月了还得催生的,现在就盼着能躺到36周,以后就随便什么时候卸货都不担心了。
我跟你情况一样的,25+6的时候宫颈管2.23被扣下住院安排隔天手术,挂了2天硫酸镁后术前做了个B超长到2.78,医生说手术先不做观察,然后又挂了一个礼拜安保,出院前做了个B超长到3.28,现在32+2了,时不时还有宫缩,但是不规律,所以我们应该是可以躺赢到足月的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1534468743319
我跟你情况一样的,25+6的时候宫颈管2.23被扣下住院安排隔天手术,挂了2天硫酸镁后术前做了个B超长到2.78,医生说手术先不做观察,然后又挂了一个礼拜安保,出院前做了个B超长到3.28,现在32+2了,时不时还有宫缩,但是不规律,所以我们应该是可以躺赢到足月的
你厉害啊,还长上去了,你这应该不用担心了。我是一直短,但是没住院,就口服的安保,说是34周后就不吃了,就不再常规保胎了。我打算先争取躺到36周。咱一起加油呀
点击查看全文