要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是忍不住的哭了,太丢人了,

1363853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是忍不住的哭了,太丢人了,可真的忍不住,第二次取卵了,取四个才配成一个冻胚,要是一次一个,我要取多少次呀!!!这条路上太难了,心累,身累,花钱似流水,还不知道什么时候才能成功,这是未知的,不可得的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 12:03
加油姐妹,我们一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 12:23
是啊,做试管要承受巨大的经济压力,我心理承受能力,太难了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 12:31
可以提前调理养养卵,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 13:26
我就是三个卵泡,配成一个三天的鲜胚胎,一次移植成功,现在11周,不要灰心。有胚胎就是有希望。加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-27 13:59
可以换个医院试试,然后促排前运动下,吃豆类的东西
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:21
回复 w1646452420897
我就是三个卵泡,配成一个三天的鲜胚胎,一次移植成功,现在11周,不要灰心。有胚胎就是有希望。加油哦!
恭喜你,一次就成功了,
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:22
回复 播星人50xiiq
可以提前调理养养卵,加油
嗯,加油努力不放弃,相信自己会成功的
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:23
回复 播星人5155x8
是啊,做试管要承受巨大的经济压力,我心理承受能力,太难了,
是呀,没有感同身受,唯有自渡
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:23
回复 播星人wsmwm4
加油姐妹,我们一起努力
嗯,有希望不放弃
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:24
回复 小蒙子627
可以换个医院试试,然后促排前运动下,吃豆类的东西
明天开始晨走,锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:42
回复 日照姑娘
明天开始晨走,锻炼身体
一定要动起来,跳跳操也行,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 15:39
我也是卵泡太少,羡慕十几个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-27 16:48
多了也不是很好,我就是多,移植了两个,还得继续续费,山穷水尽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 21:54
多吃高蛋白的食物,喝豆浆 泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 23:48 | 来自疯狂造人
抱抱,懂你的感受。我也是两次取卵,检测卵泡都是正常,取的时候都是空泡。第一次取到三个配成一个胚胎,鲜胚移植没成功。第二次只取到一个卵子其余空泡,还好配成功了。现在鲜胚移植第八天,也不抱啥希望了。准备重头再来。
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 06:56
回复 一一一伊朵
抱抱,懂你的感受。我也是两次取卵,检测卵泡都是正常,取的时候都是空泡。第一次取到三个配成一个胚胎,鲜胚移植没成功。第二次只取到一个卵子其余空泡,还好配成功了。现在鲜胚移植第八天,也不抱啥希望了。准备重头再来。
抱抱你,擦干眼泪继续努力
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 06:57
回复 w1644232607507
多吃高蛋白的食物,喝豆浆 泡脚
都弄上了,dhea 维生素  辅酶q10
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 06:58
回复 罗舒兮
多了也不是很好,我就是多,移植了两个,还得继续续费,山穷水尽了
恭喜你,我看你的成功了,加油,早日毕业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-28 07:15
咱俩一样,加油我都验孕成功了
点击查看全文